Головна » 2020 » Листопад » 20 » Ритуальные услуги в Киеве. На что стоит обратить внимание при организации похорон

Ритуальные услуги в Киеве. На что стоит обратить внимание при организации похорон

Самые важные ритуальные услуги в похоронной обстановке

Траурная церемония имеет особое значение. Например в Киеве ритуальные услуги надлежащего качества предоставляет Похоронный дом "Память". Обычно, траурное мероприятие организовано людьми, погруженными в большую печаль и зачастую отчаяние. Церемония поминает умершего человека. Последнее путешествие сопровождают как члены семьи, так и их родственники, но и коллеги, соседи или просто члены того же сообщества. Соответствующая обстановка церемонии позволяет достойно попрощаться с умершим, и помогает участникам церемонии пережить этот нелегкий опыт.

Бдение у мертвых

Молитва за душу умершего человека, светская бдительность, издание книги соболезнований - вот элементы подготовки к похоронам, важные для родных и близких. Независимо от их характера и формы (религиозной или светской) они позволяют тем или иным образом попрощаться с любимым человеком, а иногда облегчают принятие чрезвычайно сложной ситуации.

Музыкальное оформление

Звуки органа, похороны с участием духового оркестра. Звуки скрипки или трубы также исключительно трогательны. Мелодия, исходящая от этих инструментов, обычно звучит, когда тело кладут в могилу. Пение или воссоздание любимой песни умершего человека придает празднованию еще больше индивидуальности, хотя часто это становится самым трудным моментом для скорбящих.

Отпевание участников

Во время похорон умершего обычно вспоминает священник, проводящий обряд. Похоронные речи скорее произносятся во время последней церемонии прощания с личностями из мира искусства, науки или политики. Возможность напомнить себе, что за человек умер, вспомнить события с его участием и поделиться общим опытом, поминки. Организуя встречу скорбящих, необходимо учитывать количество людей, и они должны иметь возможность комфортно добраться до объекта. Следует помнить, что некоторые из них прибыли из очень отдаленных мест и не смогут пользоваться собственными транспортными средствами. Прежде всего, время сразу после похорон очень эмоционально для участников похорон, поэтому важно позаботиться обо всех деталях, чтобы дать им отдохнуть после трудных переживаний.

Что делать, когда уходит близкий человек

  1. Когда наступает смерть близкого человека следует вызвать участкового врача, семейного врача или скорую помощь. По прибытии врача он должен подтвердить смерть.
  2. Подтверждение смерти записывается врачом в свидетельство о смерти. На его основании есть возможность перевезти умершего, а также оформить свидетельство о смерти в ЗАГСе.
  3. После подтверждения смерти близкие умершего ставят в известность похоронный цент (бюро), который начинает подготовку к похоронной церемонии, и далее организует саму церемонию.
  4. Далее тело умершего отправляют в судебно-медицинское учреждение, городскую холодильную камеру или камеру похоронного бюро, если оно имеется.
  5. Перед посещением в похоронного бюро, необходимо собрать и подготовить следующие документы:
    • Справка о смерти, полученная врачом (службой скорой помощи).
    • Паспорт умершего человека и его супруги.
    • Паспорт лица, который отвечает за похоронные формальности.
    • Справка непосредственно с места работы умершего или пенсионная карта по возрасту / инвалидности.
    • 6. В похоронном доме выбираются услуги, обговариваются все детали похорон и церемонии, а именно:
      • Использование гроба / урны.
      • Выбираем венки.
      • Назначение даты прощания, кремации и похорон.
      • Уточнение типа религиозного обряда или организация похорон мирянина.
    •  

Выбор гроба. Каким критериям следовать?

При выборе гроба следует ориентироваться в первую очередь на рост умершего и его вес, но не только. Важное значение будет иметь тип захоронения, стиль гроба, материалы, из которых был построен саркофаг, и метод его отделки. Рассмотрим подробнее критерии выбора гроба.

Предлагаемые гробы изготовлены из трех пород дерева:

  1. дуб
  2. сосна
  3. ольха

Гроб из дуба самый надежный и прочный, но при этом имеет самый темный цвет. Какой гроб купить - выбирать только Вам. В нашем предложении вы также найдете гробы более ярких и светлых оттенков. У нас также есть легкие, чрезвычайно эстетичные белые гробы.

В каком стиле должен быть саркофаг?

Еще одним критерием выбора саркофага будет стиль его отделки, в том числе стиль внутренней отделки. Должен ли гроб иметь большое количество богатой фурнитуры или только несколько? Внутри будет велюр, атлас или, может быть, шелк? С начинкой или без?

Это лишь малая часть вопросов, на которые должны ответить родственники погибшего. Также стоит задуматься, должен ли материал выходить за пределы крышки саркофага или нет. Если да, то стоит выбрать ткань, отделанную кружевом со вкусом.

Гроб для традиционного захоронения или кремации?

Гроб для традиционного захоронения или кремации Гробы делятся на два типа: предназначенные для традиционного захоронения и предназначенные для кремации. Хотя оба они сделаны из дерева, между ними есть существенные различия. Кремация - это сожжение гроба с телом умершего. Прежде всего, гробы, предназначенные для кремации, сделаны из полностью натуральных, экологических материалов, которые полностью сгорают в камере крематория. Поэтому у них не может быть никаких аксессуаров, таких как фурнитура или украшения из металла или латуни. Их интерьер нельзя обшивать какими-либо материалами или искусственными тканями. Однако это не значит, что они неприглядные, скорее наоборот. Они радуют своей простотой и скромностью. Поэтому выбор гроба во многом зависит от характера захоронения, семейных предпочтений и возможной воли умершего, если он включил его в свое завещание.

Правила и подход правильного исполнения услуг

Похоронный дом высокого уровня всегда уделяет особое внимание грамотному подбору похоронных услуг, соответствующих важности церемонии и отвечающих потребностям клиентов. Ведется обсуждение и тщательно выбираются услуги и их варианты, чтобы они могли похоронить своих близких должным образом и одновременно удовлетворить последнюю волю умершего. Использование услуг проверенных субподрядчиков, которые также открыты для удовлетворения нестандартных ожиданий. Именно поэтому похоронный центр всегда имеет благодарность от довольных клиентов, которые подчеркивают, что качество ритуальных услуг превзошло их ожидания.


За матеріалами: Новини сьогодні
20.11.2020
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1150

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]