Головна » 2019 » Грудень » 23 » Самые интересные горнолыжные курорты для детей

Самые интересные горнолыжные курорты для детей

Австрия, курорт Серфаус

В детской горнолыжной школе 10 уровней, где последний - нулевой, а первый - профи. К обучению допускаются дети от 3-х лет. Трассы оформлены специально для малышей: животные, птицы и персонажи из любимых мультфильмов, которые танцуют и поют при приближении к ним. Если вы также собираетесь на горнолыжный курорт, но отдаете предпочтение только сноуборду, тогда советуем обратить внимание, на онлайн-магазин Х-Зона. Перейдя на его страницу https://www.x-zone.com.ua/sport/winter/goggles.html, вами может быть куплена маска для сноуборда. На других страницах также можно купить все необходимое для горнолыжного отдыха, а поэтому во время науки катания вы будете в полной готовности.

Главный же принцип обучения - "все делай сам":

  • вставай без помощи мамы или тренера;
  • самостоятельно неси лыжи домой;
  • сам одевай и снимай снаряжение.

Курорт оборудован детскими подъемниками, где с утра до вечера играет приятная музыка. Территория закрыта для проезда машин. Протяженность трасс 160 км. По праву считается одной из самых лучших горнолыжных школ в Европе. Сезон открывается в декабре и закрывается в апреле.

Финляндия, курорт Леви

Самый большой горнолыжный курорт Финляндии. В 2015 году был признан лучшим в своей стране. Работает круглый год, но официально сезон начинается 15 ноября и заканчивается 6 мая, хотя благодаря современной технике, изготавливающей искусственный снег, его не раз удавалось продлить до июня. Детские трассы - бесплатные (инструктор и прокат лыж оплачиваются отдельно). Обучение возможно для деток с 4-х лет. 10 специальных подъемников для самых маленьких, предоставляющих свои услуги бесплатно, если ребенку еще не исполнилось 7-ми лет (обязательно сопровождение взрослого и наличие шлема). Для тех, кто верит в Санта-Клауса, есть великолепная возможность посетить сказочный Санта-парк и получить диплом о пересечении Северного полюса.

Италия, курорт Валь ди Фаса

Для детей оборудованы специальные зоны катания с детскими подъемниками и лыжной каруселью. Многообразие небольших пологих спусков для новичков. В разных районах долины работают парки, где малыши изучают азы горнолыжного спорта по специально разработанным школами программам. Занятия рассчитаны на детей от 4-х лет. Особо уставшие могут восполнить силы чашечкой горячего шоколада. Сезон катания с декабря по середину апреля. Поэтому сейчас самое время посетить магазин Х-Зона для покупки всей необходимой экипировки. Просто в Интернет перейдите по адресу и x-zone.com.ua и выгодно купите все необходимое.

Швейцария, курорт Лакс

Лучший горнолыжный курорт страны, удостоенный международным сертификатом Family Welcome. Здесь созданы безопасные условия для детей. Обучение проходит в игровой форме, а в гостеприимном спортивном центре Snow Wonderland, что переводится как "Снежная страна чудес", маленьких лыжников встречают сказочные персонажи и фокусники. Дети младше 3-х лет не принимаются. Катаются здесь с октября по апрель.


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.01.2020
Публікація на https://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 190

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]