Головна » 2020 » Березень » 23 » Советы по выбору и покупке Chevrolet с пробегом

Советы по выбору и покупке Chevrolet с пробегом

 

Сделки с транспортом на вторичном рынке напоминают импровизированную лотерею. Покупатель никогда не угадает какой, достанется билет. Это обусловлено тем, что подержанные машины имеют определенную юридическую историю и износ узлов и агрегатов в подкапотном пространстве. Однако есть возможность значительно повысить шансы на выигрыш если адекватно подойти к выбору и осмотру транспортного средства.

Преимущества транспорта бывшего в употреблении

Соглашаясь на покупку машины на вторичном авторынке, автовладелец получает следующие выгоды:

  • Возможность выбора авто исходя из семейного бюджета. На вторичном рынке можно найти Chevrolet от 2.000 до 20.000 долларов. Здесь нужно учитывать возраст, техническое состояние и другие особенности машины.
  • Возможность перепродать машину через 2-3 года, не утратив в цене. Транспорт бывший в употреблении намного меньше теряет в стоимости с каждым годом в отличие от машины, купленной в салоне.
  • Возможность пересесть за руль престижного автомобиля. Автолюбитель может выбрать транспорт из дорогого сегмента заплатив стоимость бюджетной малолитражки из салона.

Подготовка к активным действиям

Если покупатель склонен управлять Chevrolet ему останется определиться с сопутствующими техническими параметрами. При этом нужно оставаться в рамках выделенного бюджета. Нельзя забывать о предстоящих расходах на содержание и обслуживание авто. Нужно учитывать особенности эксплуатации и ликвидность транспортного средства в будущем.

Разобравшись с подходящими характеристиками, нужно ознакомиться с достоинствами и недостатками конкретной модели автомобиля. Так проще ориентироваться в ситуации, сложившейся на рынке. Для поиска актуальных предложений можно использовать Интернет. Сайт предлагает посмотреть Chevrolet в огромной базе транспорта от продавцов из всех украинских регионов.

По мнению экспертов не заслуживают внимания объявления, стоимость которых слишком завышенная или заниженная. Обычно это первый признак проблемного транспорта или предложений от перекупщиков. Сотрудничество с последними невыгодно так как они нацелены на получение процента со сделки.

Выбор оптимальных вариантов

В процессе беседы с продавцом по телефону желательно договориться о встрече днём. При естественном освещении проще обнаружить все возможные проблемы с кузовом. Нужно попросить владельца авто, чтобы он вымыл машину снаружи и внутри. Ведь под грязью проще прятать мелкие и серьезные дефекты.

Чтобы не купить проблемный Chevrolet нужно убедиться, что он не участвовал в дорожно-транспортных происшествиях. О попадании в аварию могут свидетельствовать следующие признаки:

  • Несоответствие маркировки на стеклах транспортного средства. Если дата на лобовом и боковых стеклах разная значит выполнялась их замена что может быть последствиями аварии.
  • Неравномерность зазоров между элементами кузова. Сложное закрывание дверей, неровные щели между кузовом и крышкой капота свидетельствуют об изменении кузовной геометрии.
  • Разный оттенок краски. Если правое и левое крыло имеют неодинаковый оттенок лакокрасочного покрытия их перекрашивали.

Изучение салона авто

По состоянию внутреннего пространства Chevrolet с пробегом можно узнать, насколько бережно относился к автомобилю владелец. Грязная обшарпанная обивка, аромат сигарет и другие малоприятные нюансы являются свидетельством небрежного отношения продавца к машине. Поцарапанный пластик, отсутствующие ручки на дверях, пропаленная обивка — очередной повод отказаться от сделки.

Только ответственно подойдя ко всем этапам выбора и проверки Chevrolet бывшего в употреблении можно не переживать об успехе сделки. Конечно, это возможно только при соблюдении юридических правил, предусмотренных действующим законодательством.


За матеріалами: Новини сьогодні
23.03.2020
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1144

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]