Головна » 2020 » Жовтень » 28 » Теплый пол - залог комфорта в вашем доме

Теплый пол - залог комфорта в вашем доме

теплый пол

Теплый пол - залог комфорта в вашем доме

Благодаря стремительному техническому прогрессу в наш дом и нашу повседневную жизнь постоянно приходят все новые и новые технологии. Одной из таких инноваций не так давно стало повсеместное использование системы подогрева полов, которая позволяет достичь комфортный температурный режим в любом помещении. Перейдя по ссылке https://letorf.ru/fenix.html вы можете выгодно приобрести качественный теплый пол Fenix европейского качества по самым оптимальным ценам в России.

Теплые полы делятся на два вида - электрический и водяной. Обустройство водяного подогрева проводится в процессе строительства, а точнее, в момент монтажа общей системы отопления.

Монтажом электрического подогрева можно заняться как в процессе строительства, так и во время проведения ремонта. Тем более, сегодня существует множество предложений от торговых компаний, которые разрабатывают системы теплых полов и постоянно совершенствуют выпускаемую продукцию.

Достоинства полов с подогревом:

  1. несмотря на первоначальные затраты на покупку и монтаж системы напольного подогрева, в дальнейшем можно добиться неплохой экономии. Это происходит за счет того, что распределение теплого воздуха от пола происходит более равномерно, чем от привычных радиаторов, и расход энергии на отопление снижается на 15-20%;
  2. в отличие от обычных обогревательных элементов, система "теплый пол"полностью скрыта от глаз и не портит общий вид помещений;
  3. теплый пол не сушит воздух и оставляет здоровый микроклимат в доме, что благоприятно влияет на здоровье и самочувствие проживающих там людей;
  4. напольные системы подогрева не нуждаются в регулярном техобслуживании и особых требованиях в процесс эксплуатации;
  5. теплые полы позволяют создать интеллектуальную систему управления температурного режима вашего дома. Это достигается за счет возможности использования терморегуляторов, которые могут реагировать на погодные условия и влажность воздуха на улице.

теплый пол

Электрический или водяной подогрев все чаще и чаще используется как основная система отопления и может использоваться практически с любым напольным покрытием. Исключение составляет утепленный или глифталевый линолеум, все виды ковролина и мармолеум (пробковый пол).

Краткие итоги

При помощи системы "теплый пол" в вашем доме каждый день будет отличная погода. Если же вы купите именно теплый пол Fenix, тогда можете наслаждаться высоким европейским качеством долгие годы, но при этом бюджет на такую покупку будет весьма оптимальным.


За матеріалами: Новини сьогодні
28.10.2020
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 150

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]