Головна » 2020 » Листопад » 16 » Услуги по легализации документов для физических и юридических лиц в Киеве

Услуги по легализации документов для физических и юридических лиц в Киеве

легализация документов

Услуги по легализации документов для физических и юридических лиц

Корпоративные документы компании, свидетельство о браке, о рождении, разводе при выезде за границу требуют перевод и заверение документов у нотариуса. Потребность в услуге может возникнуть буквально в каждой семье, особенно при интернациональных браках или ведении международного бизнеса.

Чтобы нотариальный перевод документов не задерживал бизнес процессы и личные задачи, закажите услугу онлайн в юридической компании Legalpro.com.ua. Здесь вы можете получить апостиль на документы срочно, а также полный комплекс услуг по подготовке украинских документов для предъявления за границей.

Кому необходимо нотариальное заверение переведенных документов?

Практически каждому украинцу, который планирует выезд в другую страну, требуется нотариальный перевод документов – из ЗАГСа, от образовательных учреждений и других государственных органов. Для их действия на территории другой страны дополнительно ставится штамп «Апостиль», подтверждающий легальное происхождение в стране выдачи (в нашем случае – в Украине).

Перевод документа с заверением нотариуса необходим:

● частным лицам, вступающим в брак с иностранным гражданином на территории другой юрисдикции;

● семейным парам при рождении ребенка, разводе;

● бизнесменам и инвесторам с международной деятельностью;

● гражданам Украины, выезжающим за границу для официального трудоустройства по профессии;

● студентам, планирующим продолжение учебы в зарубежном ВУЗе.

Юристы компании Legalpro.com.ua оказывают как комплексные услуги, в том числе с получением документов нового образца, так и разовое оформление справки о несудимости в Украине, апостиль на диплом или перевод документа об ученой степени.

Когда нужна легализация в консульстве?

Если страна, которую вы собираетесь посетить, является участницей Гаагской конвенции, предусмотрена упрощенная процедура – легализоваться поможет апостиль на документы срочно в Киеве. В противном случае процедура сложнее: необходима печать Министерства юстиции, затем – МВД Украины, и только после проставления этих штампов легализация в консульстве той страны, в которую запланирован выезд на учебу, работу, постоянное проживание.

Полный перечень стран-участниц вышеуказанной конвенции уточняйте у юристов компании Legalpro.com.ua. Апостиль на диплом в Киеве, свидетельство о браке и судебные решения проставляется для государств Армения, Белоруссия, Азербайджан, Грузия, Молдавия, Киргизия и ряда других юрисдикций.

Источник - https://legalpro.com.ua/


За матеріалами: Новини сьогодні
16.11.2020
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 134

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]