Головна » 2019 » Серпень » 22 » Выбираем снегоуборщик: советы

Выбираем снегоуборщик: советы

Для качественной и быстрой расчистки дорожек в наше время не принято использовать ручной труд – это занимает много времени и требует немалых физических сил. Куда проще и дешевле использовать специализированные снегоуборщики, встречающиеся как одноступенчатыми, так и многоступенчатыми. И также они оснащаются различными двигателями, на которых покупатель обязан акцентировать внимание.

Если говорить о нашей стране то стоит отметить, что очень популярными являются снегоуборщики AL-KO. Они надежные и удобные в использование. В Украине снегоуборщик AL-KO и большой ассортимент такой техники доступен в харьковском интернет-магазине садовой техники "Техникс Маркет". Большим плюсом данного онлайн-магазина является то, что здесь также всегда можно найти необходимые запчасти, а также доступна услуга гарантийного обслуживания.

Опытные менеджеры же всегда с радостью помогут вам сориентироваться в изобилие техники и выбрать самую подходящую. Если же вы захотите вначале испытать агрегат, тогда также никаких проблем — приезжайте в Харьков и все увидите в живую. После покупку всю технику доставят вам, а в случае необходимости — обучат персонал ею верно пользоваться.

Наиболее удобными в плане применения остаются аккумуляторные снегоуборщики, которые имеют внутри мощный (до 6 А/ч) литиево-ионный аккумулятор, способный гарантировать работу пластикового шнека до получаса. За это время вполне можно очистить множество дорожек. Если светового дня не хватает, то вполне можно активировать светодиодные фары, отличные мощностью и низким потреблением энергии. Достоинство данных видов снегоуборщиков состоит в том, что они весят мало (до 18 кг), имеют ручку для переноски и способны выбрасывать снег на расстояние до 6 м.

Если требуется еще большая эффективность от устройства, разумно выбирать электрические снегоуборщики, оснащенные однофазным двигателем повышенной мощности (до 2 кВт), которые преимущественно выбираются для расчистки больших территорий. За счет электрического провода, они способны работать весь день и никоим образом не перегреваться за счет использования воздушного охлаждения двигателя.

Вышеуказанные снегоуборщики часто выпускаются в одноступенчатом исполнении, то есть шнек забирает снег и сразу же выбрасывает его в сторону. Если требуется куда дальний выброс снега и повышенная мощность, предпочтительно выбирать бензиновые версии снегоуборщиков. Они имеют в качестве силового агрегата бензиновый двухтактный ДВС, который крутит не только шнек, но и дополнительную транспортерную ленту, что позволяет выбрасывать снежную массу на расстояние до 10 метров. Данные версии называются многоступенчатыми.

Другим преимуществом бензиновых снегоуборщиков является тот факт, что они оснащаются крепким стальным шнеком, который способен переламывать лед и не портиться. Для уборки снега и льда с асфальтовых или бетонных покрытий, данные версии машин изначально окажутся лучшим решением. Ведь снег можно выбрасывать не только в сторону, но и в кузов самосвала, который отвезет все на пойму реки или специальный плавильный центр. Про образование сугробов, которые обычно тают только в апреле месяце в нашем климате, можно будет забыть навсегда.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.09.2019
Публікація на https://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 147

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]