Головна » 2020 » Січень » 9 » Выбор монтажных грузовых блоков от ЧП «Ника»

Выбор монтажных грузовых блоков от ЧП «Ника»

На промышленных производствах часто необходимо переместить материалы из цеха в цех. Во время рабочего процесса материалы преодолевают большое расстояние, для уменьшения подготовительных работ используют монтажные грузовые блоки. Конструкция позволяет переместить груз за минимальное время. ЧП «Ника» на своем сайте https://lebedky.com/ предлагает блоки разной грузоподъемности.

Особенности монтажных грузовых блоков от ЧП «Ника»

Механизм монтажных грузовых блоков представлен в виде подвижных и неподвижных систем, объединенных в один модуль с названием полиспаст. К особенностям относят то, что механизм можно применять как самостоятельную часть, так и в комплекте строительного оборудования. Для него характерны:

  • универсальная конструкция, в зависимости от тоннажа комплектация имеет 2 или 3 ролика;
  • обработка антикоррозийным покрытием всех деталей, что позволяет без усилий использовать оборудование в любую погоду;
  • подшипники, с качественными смазывающими материалами и длительным сроком эксплуатации.

В ассортименте ЧП «Ника» можно найти полиспасты роликового типа для грузов от 350 кг до 3 тонн. К особенностям структуры относится то, что весь механизм состоит из двух частей — обойм. Подвижная и неподвижная части крепятся к крану, через всю конструкцию пропускается трос способствующий тяговому усилению.

Как выбрать механизм монтажных грузовых блоков

В зависимости от тоннажа необходимых для переноса материалов зависит и тип механизма монтажных грузовых блоков. На что обращать внимание при выборе полиспаста:

  • тип работ, если предполагается буксировка тоннажного транспорта, то выбирается полиспаст роликового типа с системой крючков;
  • исходный вес оборудования, к которому будет крепиться блок, так как оно играет роль усилителя;
  • предполагаемый вес транспортируемого груза, чем больше вес, тем больше роликов должно быть на полиспасте.

Грузовая подъемность напрямую зависит от того, на сколько витков рассчитан блок, так как чем больше раз трос проходит через ролик, тем равномернее распределяется нагрузка. В результате чего затраты усилий для передвижения груза будут минимальными. Выбирая механизм для грузовых работ на сайте ЧП «Ника» следует также учитывать рабочий диаметр используемого троса. Чем больше груз, тем толще должен быть канат. Представленные модели рассчитаны на использование диаметра от 8 до 12 мм.


За матеріалами: Новини Закарпаття
19.01.2020
Публікація на https://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 158

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]