Головна » 2020 » Березень » 24 » Запорная арматура для промышленных емкостей

Запорная арматура для промышленных емкостей

Промышленные емкости, иначе говоря, резервуары, широко применяются в самых разных отраслях. Наиболее очевидными являются пищевая, нефтеперерабатывающая, химическая и фармацевтическая промышленность. Производства, специализирующиеся на переработке или хранении различных рабочих сред, нуждаются не только в наличии вместительных емкостей разной конструкции, но и в надежных системах трубопроводов. Запорная арматура в таких условиях отвечает за управление потоками рабочих сред (включая и разделение), оптимизацию их направления и давления в системе, минимизацию потерь. Очевидно, что арматура для промышленных резервуаров должна демонстрировать впечатляющие эксплуатационные характеристики, а также быть достаточно простой и экономичной в работе. Прочность, простота, эффективность, а также минимальное воздействие материала арматуры на среду — вот что отличает запорные устройства для промышленных емкостей. Найти такие можно через каталог компании «ЦентрРезервуарСервис».

Универсальная запорная арматура из нержавеющей стали

Вследствие всего вышесказанного, наиболее оптимальным материалом изготовления запорной промышленной арматуры является нержавеющая сталь высокого качества. Это связано, во-первых, с универсальностью этого металлического сплава. Поворотные затворы, распределительные и отсечные седельные клапаны для работы с разными средами конструктивно практически не отличаются. Поэтому можно использовать данные элементы, как в системе, перегоняющей воду, так и пиво или нефтепродукты. Во-вторых — нержавеющая сталь отлично подходит для CIP-чистки. Этот процесс наиболее распространен в пищевой и фармацевтической промышленности, и представляет собой мытье труб без разборки системы.

Арматура для промышленных емкостей в «ЦентрРезервуарСервис»

Качественная запорная арматура из нержавейки имеет достаточно простые конструкции, однако может оснащаться приводами и прочим оборудованием для автоматизации. В ряде случаев, арматура и сама способна перекрывать поток по достижению верхнего порога давления или наполнения емкости.

Выбирать продукцию промышленного назначения лучше в специализированных компаниях. Именно там работают специалисты с богатым опытом, которые могут дать грамотную консультацию или просто собрать все необходимое, согласно особенностям вашей ситуации. Например, «ЦентрРезервуарСервис» предлагает не только все комплектующие для резервуарных парков промышленного уровня, но и монтаж этих хранилищ.


За матеріалами: Новини сьогодні
24.03.2020
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 140

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]