Головна » 2013 » Серпень » 26 » Актер рад, что ему для дочки удалось купить качественную детскую коляску

Актер рад, что ему для дочки удалось купить качественную детскую коляску

  Известный актер, у которого недавно родилась дочь, пришел на интервью в хорошем настроение, так как ему удалось наконец-то приобрести качественную детскую коляску. Именно поэтому он с радостью ответил на вопросы журналистов, а также рассказал о детстве и начале своей карьеры.

- Еще с детского сада знал, что когда вырасту, буду или космонавтом, или клоуном. Космонавта из меня не вышло. Помню, мы с соседской девочкой ходили в одну и ту же группу, и родители нас по очереди забирали из сада - или мои или ее. Когда мы приходили ко мне домой, я ее сажал на диване и устраивал для нее, как мне тогда казалось, клоунские представления. Поэтому сразу после школы я поступил в театральный институт.

- После института вы играли на сцене, но все же стали киноактером. Некоторые актеры говорят, что театр - это серьезная работа, а кино - это так, развлечение. Что вам больше нравится?

- Театр и кино - два разных вида искусства. Считаю, что кино из актеров снимает сливки, которые сбиваются и нарабатываются именно на театральной сцене.

- Одна из ваших звездных ролей - сериал "Маргоша". Как вы попали в этот сериал?

- Я давно знаком с Леонидом Купридо - автором сценария "Маргоша". Однажды мы вместе отдыхали, и он мне рассказал, что ему предложили написать русскую адаптацию сериала, который в оригинале назывался, кажется, "Лалола". Леонид сказал: "Кот, там и для тебя роль - заместителя главного редактора, негодяя Зимовского. Тебе позвонят и пригласят на кастинг".

За матеріалами: Новини Закарпаття
15.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1974

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]