Головна » 2015 » Листопад » 24 » Apple iPhone 6s plus в сравнении с iPhone 6s

Apple iPhone 6s plus в сравнении с iPhone 6s

Относительно недавно знаменитый производитель Apple выпустил новый смартфон, который получил название Айфон 6s плюс. Этот гаджет и его предшественник стали неожиданным шагом от бренда, который долгое время не выпускал мобильные устройства, диагональ экрана которых превышала 4 дюйма. Но, невзирая на это, версии Pluse являются неотъемлемой частью линейки компании, и уже успели приобрести заслуженную популярность среди поклонников «яблочной» продукции.

История того, как развивались смартфоны Apple – наглядный пример того, как с каждым годом активно продвигаются технологии, а мобильные устройства становятся привлекательней и производительней. Обе версии гаджетов могут похвастаться не только мощной «начинкой», но и красивым дизайном. Однако, в этом плане айфон 6s plus практически не потерпел изменений. Его внешний вид имеет незначительную разницу: смартфон стал толще всего на 1 мм. Корпус устройства выполнен из алюминия версии 7 000, который, по заявлению производителя, устойчив к различного рода повреждениям.

Приобрести 6s plus потребитель может в привлекательных цветах:

  • Золотистом;
  • Серебро;
  • Розовый цвет, получивший красивое название «Розовое золото»;
  • А также глубокий серый оттенок «Серый космос».

Предшественник же доступен всего в нескольких цветовых вариациях.

Дисплей

 Размер дисплея не подвергся изменениям – обе версии мобильных устройств имеют дисплей IPS на 5,5 дюймов. Экран 6s покрыт усиленным стеклом, которое способно выдержать удары и падения, а также устойчиво к появлению царапин.

Экран новинки имеет антибликовое покрытие, что значительно улучшает работу с фаблетом при ярком освещении. Широкие углы обзора, яркая, сочная картинка делают работу с гаджетом более комфортной.

Производительность и возможности

Оба устройства работаю на базе мощного процессора, построенного на архитектуре в 64 бит. В смартфонах реализован процессор А9, показывающий хорошие результаты в режиме многозадачности. Так, 6 и 6s легко справятся с «тяжелыми» играми и приложениями, при этом позволив пользователю слушать музыку, работать в сети и многое другое.

Новинка от Apple доступна в модификациях: 16, 64 и 128 Гб, и именно от этого параметра зависит цена айфон 6s плюс.

Автономность, видео, фотография

Долгое время Apple не спешила использовать в своей продукции камеры, разрешение которых превышало бы 8 Мп. Но с появлением Apple iPhone 6s plus и 6s ситуация изменилась. Теперь оба гаджета получили модули по 12 Мп, что делает их особенно привлекательными для тех, кто занимается фотографией. Фронтальной же модуль имеет 5 Мп, а также массу настроек, позволяющих делать интересные селфи и с комфортом общаться по видеосвязи.

Apple iPhone 6s plus имеет емкую аккумуляторную батарею. При активном использовании емкости будет достаточно на несколько суток, в режиме ожидания гаджет способен прожить 3-4 дня. Это одно из главных преимуществ 5,5-дюймового устройства. Теперь пользователю нет необходимости беспокоиться о заряде смартфона! Показатель автономности значительно увеличился по сравнению с предшественником.


За матеріалами: Новини Закарпаття
12.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1414

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]