Головна » 2014 » Травень » 16 » Австрийский Ишгль: горнолыжный рай глазами новичка

Австрийский Ишгль: горнолыжный рай глазами новичка

Если говорить о горнолыжном курорте, то первым что приходит на ум - это австрийский городок Ишгль. Единственное место на земле, где любой отдыхающий, увлеченный активным видом отдыха, может погрузиться в сказочный мир с прекрасными пейзажами, свежим горним воздухом и кристальными склонами австрийских гор. Горнолыжный курорт "Ишгль" знаменит еще с конца 60-х годов 20-го века. Своей популярностью и наплывом огромного количества туристов, курорт стал довольно дорогостоящим. Нине, Ишгль привлекает своей популярностью не только отдыхающих, но и инвесторов. В то же время организовать собственный отдых на данном курорте вам поможет sunrise-tour.ru.

Город Ишгль встречает доброжелательно и тепло. Цены на продукты питание и услуги значительно завышены, но они оправдывают себя с лихвой. Примерная стоимость номера в отеле составляет от 100 евро за сутки вне сезона и 135-155 евро в сезон. Можно, конечно, позаботится о жилье с лета, и забронировать койку-место в маленьком пансионате за 25-30 евро с человека. Найти неприемлемые условия жилья в Австрии практически невозможно. Каждый уголок курортных городов создан по последнему слову техники.

Для активного отдыха туристам представлены разнообразные горнолыжные спуски нескольких уровней сложности. Большинство горнолыжных спусков имеют механические подъемники. Маленькие ресторанчики, в виде охотничьих домиков, завлекают туристов своим внешним видом и присущим духом культурных традиций древней Австрии. Современного стилевого обрамления инфраструктуры в Ишгле очень мало. Основной стилевой идеей является монументальная замковая структура помещений.

Курорт Ишгль превосходно подходит для опытных лыжников и сноубордистов. Открытие туристического сезона начинается в конце ноября, а закрытие откладывается до последних дней мая. Горы имеют высоту 1998-2450 метров над уровнем моря. Самый известный регион в Европе для катания на сноуборде расположен именно здесь - это Сильвретта.

Горнолыжный курорт порадует не только профессионалов, но и новичков. Оборудование для разнообразных видов зимнего спорта можно приобрести напрокат в любой точке курорта. Сервис и обслуживание находится на высшем уровне, так как, принято считать курорт "Ишгль" дорогостоящим и роскошным. Курорт не оставит равнодушным, жизнь в Ишгле кипит круглосуточно. В ночное время открываются вечерние бары, дискотеки и шоу-программы.


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1653

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]