Головна » 2016 » Травень » 10 » Автокран: принцип управление

Автокран: принцип управление

Автокран: принцип управление

Автокран можно использовать для осуществления перевозки тяжелых грузов, он оснащен большой платформой, которая просто незаменима при перевозке груза. Обслуживают автокран машинист и стропальщик. С технической стороны недопустимо, чтобы эти две должности совмещал один человек. Ведь оператору крана нужно находиться в кабине и следить за пультом управления, так он может контролировать ситуацию. Кроме того советуем помнить, что аренда автокрана в Киеве по выгодной цене доступна благодаря сайту motors.kiev.ua.

Стропальщик прикрепляет груз, но перед этим он проходит обучение. Не имея определенных навыков, человека прикреплять тонны металла никто не допустит. Чем опытнее стропальщик, тем лучше, ведь при закреплении разного груза часто приходится решать довольно непростые инженерные задачи.

Строительная площадка должна хорошо освещаться в любое время. Это одно из важных условий работы. Если крановщику плохо виден груз, а также подаваемые стропальщиком знаки, работа должны быть прекращены, пока погодные условия не улучшатся. Аналогично крановщик поступает при сильных порывах ветра и при грозе.

В зимний период автокран может работать исключительно при допустимых низких температурах, которые указаны в техпаспорте.


За матеріалами: Новини Закарпаття
17.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1265

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]