Головна » 2013 » Січень » 24 » Быстро бампер для iPhone 5 купить по выгодной цене можно на сайте

Быстро бампер для iPhone 5 купить по выгодной цене можно на сайте

Украинский журналист, успевший поработать на многих каналах, а поэтому пользующийся популярностью, согласился ответить на вопросы коллег после своего ухода из очередного канала. Он заявил, что первое что сделал — это решил бампер для iPhone 5 купить по выгодной цене на сайте. Кроме того он прокомментировал ситуацию на украинских каналах.

- Если говорить про большие украинские каналы, которые оторваны от того, что происходит в Украине, и какие политические реалии отодвигают в угоду развлечений, то, по вашему мнению, как долго такой курс может длиться и куда эти каналы заведет? Будет ли оставаться такая отстранена от реалий украинской жизни ниша выгодной?

- Это вечная дискуссия: курица или яйцо. Или люди хотят развлекаться и каналы будут это показывать, каналы это показывают, а люди смотрят. Истина - посередине. Так, каналы ухватывают тренд. Некоторые, конечно, этот тренд навязывают. А люди "подсаживаются" на легкое, интригующее, личностное телевидение без политики, без "напряга". Реалити-шоу, драматические семейные истории, проекты вроде "Взвешенные и счастливые".

Рейтинги показывают, что в целом именно это пользуется популярностью. Но круг моих знакомых большинство или отказались от телевизора полностью, или он выполняет ритуальную функцию. Они большую часть информации получают из Интернета. Для людей среднего возраста, для молодых телевизор будет играть все меньшую и меньшую роль. ТВi стал по сути Интернет-телевидением, каналом, который активно коммуницирует с социальными сетями, распространяет там информацию о себе и о том, что транслирует.


За матеріалами: Новини Закарпаття
29.06.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 11060

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]