Головна » 2018 » Червень » 27 » Ценовой вопрос лекарств от гепатита С: дешевые препараты, высокое качество

Ценовой вопрос лекарств от гепатита С: дешевые препараты, высокое качество

От проблем с таким опасным и тяжелым заболеванием, как гепатит С, на данное время страдают десятки тысяч россиян. Хроническая форма часто приводит к поражению печени, циррозу, неладам с другими внутренними органами. Игнорирование лечения вируса гепатита угрожает пациенту даже смертью. Затяжной процесс лечения инфекции растягивается на годы, причем, не всегда его итоги заканчиваются окончательным и бесповоротным выздоровлением. К тому же, иногда дело не ограничивается одним лишь гепатитом, часто его сопровождаем ВИЧ. Терапия очень затратна для кошелька пациента, а государственные программы не в силах помочь всем нуждающимся в эффективных медикаментозных методиках.

Прогрессивные разработки

Наиболее оптимальным путем для решения проблемы гепатита считается применение препаратов прямого действия, быстро и качественно блокирующих вирус. Но стоимость лекарств от вируса гепатита C, предлагаемых всемирно известными брендами-разработчиками, чрезвычайно высока. Мало кому из жителей России по карману лечение такими лекарствами, как «Даклинза», «Эпклюза» или «Харвони». Продажа лекарств от гепатита С приносит компаниям, выпускающим оригинальные комбинированные препараты против ВГС баснословные прибыли, но при этом ограничивает доступ к современному лечению широким массам населения, у которых для этого попросту нет таких денег. Средняя стоимость стандартного курса лечения, к примеру, может достигать 80-100 тысяч долларов.

Дешевые аналоги

Не так давно, под воздействием ВОЗ и других международных организаций, были выданы лицензии некоторым компаниям в Индии, Бангладеш и Египте, с целью наладить там производство дженериков. После этого, потоки дешевых лекарств на основе даклатасвира, ледипасвира, софосбувира и велпатасвира стали значительно более доступны и местному населению, и жителям многих других стран. В Российской Федерации, к сожалению, продажа лекарств от гепатита С такого плана не получила массового распространения. Виной тому – законодательная база, которая накладывает ряд ограничения на поставки и реализацию дженериков в российские аптеки.

Выход найден

И все-таки, многие из этих разработок были взяты на вооружение в отдельных частных клиниках для лечения ВГС. Да и многие пациенты в частном порядке стали применять эти лекарства, рекомендованные гепатологами, рассмотревшими в ПДДД настоящий потенциал. Дистрибьюторы дженериков типа «Хепцината», «Софвела», «Дацихепа», «Велпаната» и прочих обеспечили возможность заказать любой из препаратов этой линейки посредством Интернет аптек в любой, даже самый удаленный городок РФ.

Лучший выбор

Стоимость лекарств от вируса гепатита C, которые производятся в Азии, делает их идеальным вариантом тех, кто стремится победить гепатит С, но не готов выкладывать последние деньги за возможность жить полноценной жизнью без вируса. Ведь только с помощью подобных фармацевтических новинок можно позабыть про коварную инфекционную заразу, и уверенно говорить о полном избавлении от гепатита.

Дополнительная информация о лекарствах для лечения гепатита С на странице http://india-help.com/


За матеріалами: Новини Закарпаття
19.07.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1112

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]