Головна » 2015 » Грудень » 8 » Что едят на завтрак в Англии, Франции и у нас

Что едят на завтрак в Англии, Франции и у нас

Правильное питание улучшает настроение и является ценным источником энергии, необходимой для нормального функционирования организма. Завтрак, один из самых важных приемов пищи в начале дня, поэтому постарайтесь ему приселить несколько больше внимания. Жареный бекон, яйцо и бутерброд с сыром, кофе и сладкое печенье, это прекрасный способ начать новый день. Кстати,  купить кофефарку вы можете, перейдя по ссылке  http://matrix.ua/kofevarka_philips_hd_776100/p235891/, где представлен отличный выбор кофеварок и другой техники для дома по приятным ценам. Стоит знать, что, по мнению диетологов, утренний завтрак должен обеспечить вас 20% ежедневными калориями.

Традиционный завтрак

Традиционный завтрак, связан с большим разнообразием вкусов и богатством витаминов и питательных веществ. Основная часть еды хлеб - белый или черный, в сочетании с маслом, вареньем или медом. Все больше и больше стают популярными в употребления цельные зерна злаков и йогурты. Такая форма завтрака, хороша не только из-за экономии времени, а в первую очередь, является ценным источником питательных веществ для организма.

Английский завтрак

Хотя славянская кухня не считается легкой для пищеварительной системы, но по сравнению с английской ее трудно считать калорийной. Британский завтрак состоит в основном из различных приготовленных блюд, часто жареных во фритюрнице или запеченных в духовке. Основой является ломтик бекона или свиная колбаска, которые чаще всего подаются с яйцами.

Кроме того тосты с маслом, жареные помидоры и фасоль, как правило запиваются свежевыжатым соком. Английская традиционная кухня сохранила законы и обычаи, которые являются продолжением кулинарной истории королевства. Во времена старой Англии для фермеров, работающих на поле, завтрак часто был единственным источником энергии в течение всего рабочего дня.

Французский завтрак

Классический французский завтрак относится к изысканному кулинарному вкусу людей этой страны. Традиционная трапеза включает свежеиспеченные круассаны, которые подаются с джемом. Важным элементом есть ароматный кофе для взрослых, а для детей готовят какао или подают апельсиновый сок. Хотя утренний рацион типичного француза ограничивается, в основном сладостями, то стоит знать, что содержащиеся углеводы дают им энергию на весь день.


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 1381

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]