Головна » 2015 » Травень » 9 » Что необходимо знать про кожу

Что необходимо знать про кожу

Вы заметили, что на Вашем теле много родинок? Или же наоборот никогда не обращали внимание на их количество? Стоит сделать "переучет".

Если на теле более 50 родинок, стоит пойти на прием к врачу дерматологу и пройти обследование - дерматоскопию. Родинки имеют свойство перерождаться с кокетливых пятен на зоны онкориска. Распознать это сможет только врач-дерматолог. Если же у вас другие болезни кожи, тогда изучить их симптомы вам поможет онлайн-справочник medaboutme.ru.

Ранее угрозы родинок определяли только благодаря гистологии (после удаления родинки). Однако, прежде чем удалить родинку, ее обязательно необходимо осмотреть дерматоскопом. Благодаря этому обследованию можно исследовать ключевые морфологические структуры поражения кожи. Что не увидит врачебный глаз, то увидит дерматоскоп, состоящий из увеличительного стекла и камеры. Такие технические характеристики позволяют сделать фото участка кожи для исследования и сохранить до следующего обследования.

Людям, которые имеют большое количество родинок, лучше ежегодно проводить фотодерматоскопию -разновидность дерматоскопии.

В таком случае состояние родинок фиксируется ежегодно, в соответствии со временем можно увидеть их изменения и до миллиметра определить рост родинки. Ведь родинки меняются под влиянием различных факторов, в том числе и солнечных лучей. Поэтому обычно рекомендуют проходить контроль после завершения лета, поскольку именно в это время солнце "целует" как лечебно, так и с рисками.

Рак, выявленный на ранней стадии, - 100% гарантии успешного лечения. Поэтому лучше не медлить и провериться вовремя, чем ждать, когда болезнь даст о себе знать визуально. Успех лечения значительно увеличивается при раннем обнаружении.

Не доверяйте мазям и кремам, которые якобы лечат от любых образований на коже. Такие "лекарства" обычно скрывают внешние симптомы - проявления, однако не лечат заболевания самой кожи. Они содержат кислоту, которая "выедает" внешний слой образования, однако кожа остается пораженной, что может привести к новым образованиям.


За матеріалами: Новини Закарпаття
13.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1475

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]