Головна » 2015 » Червень » 7 » Для них он не миллиардер, а о российских монополиях они не слышали - леваки держат плакаты "Я люблю Путина!". ВИДЕО.

Для них он не миллиардер, а о российских монополиях они не слышали - леваки держат плакаты "Я люблю Путина!". ВИДЕО.

Накануне встречи лидеров G7 по месту проведения саммита традиционно собрались антиглобалисты, анархисты и другие левые радикалы. На этот раз акция прошла 6 июня 2015 года в немецком курортном городке Гармиш-Партенкирхен, передает "Reuters".

По оценкам полиции в акции приняли участие две тысячи человек, в то же время организаторы оценивают количество демонстрантов как вдвое большее.

Участники протеста дразнили полицию, но до стычек не дошло. При этом они держали в руках плакаты "Бейся с G7 ради революции!", "К черту G7! Я люблю Путина!", а также лозунги, направленные против соглашения между США и ЕС по свободной торговле, против военных конфликтов и изменений климата. "Я протестую, потому что большие корпорации имеют слишком большое влияние на политику", - сказал один из участников акции.

"Проблема бедности не решается, это несправедливо. Мы могли бы организовать нашу экономику гораздо лучше", - добавил он.

Другой протестующий заявил, что исключение Путина из G7 приведет к эскалации конфликта.

При этом никто из участников сегодняшнего собрания в Гармиш-Партенкирхен не стал комментировать информацию о баснословном состоянии Владимира Путина, так же как и об отчетах правозащитников о его личной бизнес-империи, не говоря уже о других российских монополиях. Как отмечают исследователи, современные европейские левые преимущественно продолжают жить представлениями времен СССР, когда на территории России действительно не было частной собственности.

Озвученный во время проведения мероприятия абсурдный тезис о "миролюбии" Кремля западные СМИ вообще не обсуждают.

Напомним, что 5 апреля в сети впервые появилось панорамное фото построенного на побережье Черного моря дворца Путина в Геленджике.

В российском Интернете данный особо охраняемый и засекреченный объект известен под названием "дача Путина". Расположен на мысе Идокопас в поселке Прасковеевка под Геленджиком (Краснодарский край, РФ).

Площадь - 87 га.

По документам ее построил директор печально известного питерского кооператива "Озера" Николай Шамалов.

Охраняется отдельной погранзаставой. Территория ограждена двойной металлической оградой.

Стоит отметить, что официально у Путина нет ни одного бизнеса, а его PR'щики постоянно подчеркивают мнимый аскетизм нынешнего российского лидера, согласно которому он ведет скромную жизнь "раба на галерах", полностью преданного заботе о национальных интересах, что как и подавляющее большинство россиян может позволить себе разве что тренировки по дзюдо, рыбалку или просмотр телевизионных программ.

При этом аналитики называют личной собственностью Путина сверхприбыльный "Сургутнефтегаз" и связанную с ним "Национальную медиа группу" ("НМГ"), куда входят наиболее одиозные и человеконенавистнические российские пропагандистские СМИ ("Life News", радио "Русская служба новостей"/"РСН", приватизированные "Известия", отобранный у конкурентов телеканал "Рен ТВ" и т.д.).

"НМГ" официально возглавляет Алина Кабаева.

Также с Путиным связана бизнес-империя его "друзей": связиста Леонида Реймана, застройщиков братьев Роттенбергов, банкиров братьев Ковальчуков и нефтетрейдера Геннадия Тимченко (по утверждению политога Станислава Белковского, выполняет роль президентского "личного кошелька").


За матеріалами: Новини Закарпаття
13.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1405

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]