Головна » 2014 » Січень » 13 » Джулия Робертс избила до синяков Мерил Стрип

Джулия Робертс избила до синяков Мерил Стрип

Знаменитая голливудская актриса Джулия Робертс нанесла серьезные ушибы своей напарнице Мерил Стрип во время съемок нового фильма «Август».

Джулия Робертс, одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, во время съемок картин со своим участием всегда выкладывается до дна и считается коллегами по сцене образцом актерского мастерства. Вот и при съемке «Августа» она, играющая дочь, вынуждена была изобразить драку с Мерил Стрип, игравшей мать.

Причем сделал это так натурально, что Стрип пришлось затем залечивать довольно ощутимые гематомы и синяки, оставленные Робертс.


В одном из своих интервью Джулия Робертс рассказала, что она не может даже представить как к этой сцене отнесется ее родная мать после просмотра киноленты «Август» - настолько это все выглядело натурально и жутко со стороны.

Также Робертс рассказала, что сцена драки снималась целый день и она только удивляется мужеству Мерил Стрип, которая приложив к ушибленным местам лёд спустя некоторое время опять рвалась в бой, прям как настоящий солдат, защищающий форт.




За матеріалами: Новини Закарпаття
25.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1558

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]