Головна » 2017 » Листопад » 27 » Ее величество кровать: советы по выбору

Ее величество кровать: советы по выбору

Традиционно главной смысловой и композиционной точкой в любой спальне является кровать, все крутится вокруг основного функционального предмета, который может подарить мечты или замучить ночными кошмарами. Если есть такая возможность ложе предпочтительнее разместить параллельно плоскости внешней стены с окнами, в этом случае приятные пейзажи, чудные виды окружающего ландшафта, да еще и с самого утра гарантированы. В то же время, если говорить о его выборе, то стоит отметить, что лучше всего посетить интернет-магазин "Мебель-мебель". Ведь перейдя по ссылке http://mebel-mebel.com.ua/eshop/krovati/ вы найдете большое разнообразие стильных кроватей по разумной цене.

Оптимальный вариант ориентировки окон спальни – восточная сторона, при которой кровать занимает идеальное положение, ее длинная ось оказывается в направлении меридианов, четко с юга на север. При этом не столь важно, в каком именно месте будет стоять ложе: изголовьем к стене, вдоль нее, по центру помещения либо в его углу, алькове. Расположение кровати в руках владельцев, в конце концов, спать им. Чтобы важнейший предмет спальной мебели смог подарить комфортный сон и прослужил как можно дольше, он должен быть устойчивым, иметь достаточные размеры.

Пожалуй никого из домочадцев не смогут вдохновить постоянные шатания и скрипы кроватей, мало того они не позволят расслабиться и насладиться полноценным отдыхом. Поэтому стоит внимательно отнестись к процессу выбора предмета для снов, кровать обязана иметь прочное соединение изголовья с изножьем посредством боковых цанг, а ортопедический матрас лучше всего укладывать на такую же сетку. Ортопедические вещи созданы для профилактики нарушений опорно-двигательного аппарата человека, способствуют ее правильной коррекции.

Наиболее благоприятна для позвоночника ортопедическая сетка из буковых пластин, в этом плане панцирный аналог безнадежно устарел. Качество самого матраса напрямую связано с количеством использованных пружин, чем их больше, тем лучше. Пружины помогают матрасу наиболее верно приспособиться к любому положению конкретного тела. Поролон это заведомо проигрышный, вчерашний вариант, несмотря на свою весьма демократичную цену. Он менее долговечен, очень жесткий, накапливает пыль способную вызвать аллергические реакции.

Кровать необходимо подбирать в гармонии с остальной обстановкой спальни, стараться придерживаться единого стиля. Рококо примет ложе, украшенное причудливо изогнутым изголовьем, обитое атласом с розоватым, жемчужным оттенком. Классической обстановке в темных тонах, четких линиях подойдет массивная, шикарная кровать с матрасом, обшитым натуральными тканями, естественных мягких цветов. Для модерна будут уместны кованые металлические элементы, легкие ткани в зеленоватых, лиловых оттенках, минимализм любит черное и белое.


За матеріалами: Новини Закарпаття
16.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 188

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]