Головна » 2014 » Жовтень » 16 » Эра Интернета, или почему люди продолжают смотреть «Дом-2»?

Эра Интернета, или почему люди продолжают смотреть «Дом-2»?

Руководство телевидения по некоторым причинам вынуждено придерживаться ряда ограничений, которые в том числе касаются и трансляции всевозможных трагедий. В сети Интернет подобная цензура отсутствует. Здесь присутствует «нефильтрованная» информация, и человек с легкостью может узнать слухи — лжеистину. На просторах всемирной паутины есть огромное количество видеоблогов. Их содержимое могут увидеть даже те пользователи, у которых дома отсутствует доступ к телевизору.

К великому огорчению телевизионщиков, в «Инет» окончательно и бесповоротно ушла молодая и деятельная часть зрительской аудитории, а ведь именно она является «лакомым кусочком» для рекламодателей. Итак, в настоящее время меняются приоритеты в обществе, и телевидение стремительно теряет доходы от рекламы.

Каким образом телеканалам увеличить свою аудиторию? Очевидно, что часть юного поколения уже не вернуть — молодежь не желает, чтобы ее регулярно «грузили». А взрослые хотят слышать лишь правду, этим людям необходимо понимать, что телевизионщики не пытаются манипулировать их мыслями и сознанием. Однако, когда человек совершенно не смотрит то, что транслируется по «ящику», он начинает терять темы для общения с теми, кто смотрит и слушает его передачи регулярно. Поэтому, кроме всего прочего, телевидению просто необходимо поддерживать инициативу простых граждан.

Так почему люди все еще продолжают с большим удовольствием смотреть телешоу «Дом-2»? Подобное явление происходит потому, что на «голубом экране» недостает самых обычных людей — парней и девчонок с соседнего двора. Телезрители невольно вынуждены постоянно наблюдать за жизнью звёзд, либо «любоваться» на преступников. А вот в этом, широко обсуждаемом, телепроекте зрители видят нестандартные поведенческие модели, которые применяют его участники для выстраивания личных отношений, и им есть чему поучиться у главных героев.

Одним из весьма удобных ресурсов предлагаемых Интернетом, является онлайн кинотеатр. Сайт http://kino-family.ru/ предоставляет к просмотру бесплатный дом 2 и многочисленные новинки кинопроката, фильмы любого жанра и на любой вкус, а также интересные мультфильмы, популярные сериалы и красочных аниме, плюс, все они представлены в НД качестве. Кинопортал регулярно пополняется новыми картинами и уже успевшими полюбиться зрителям шедеврами кинематографа прошлых лет.

В большинстве своем люди и не подозревают, что в передаче «Дом-2» задействованы актёры, для которых съёмки в телешоу — это работа. В его персонажах люди видят простых обывателей, как они сами — ребят, мечтающих о славе, больших деньгах и успехе. Но, наблюдают за жизнью обитателей проекта не только молодые люди, а также и пожилая аудитория. Правда, бабушки и дедушки обычно комментируют: «А вот в дни нашей юности…». Некоторые люди преклонного возраста смотрят «Дом-2» в надежде узнать, как же живут их любимые внуки. Есть у возрастной аудитории и еще один мотив для просмотра, который действует по принципу «Ненавижу, но все равно смотрю!».

Так, что же можно посоветовать простому телезрителю в сложившейся ситуации? Ответ прост — «Из того, что имеется, сформировать свой персональный канал, ведь в обширной программе ТВ непременно есть то, из чего можно выбрать!». Ведь люди не идут в кино, чтобы посмотреть первый попавшийся фильм и, соответственно, в театр – на премьеру любого спектакля! Здесь главное не сидеть сложа руки, а действовать — переключать каналы и искать именно то, что интересно.


За матеріалами: Новини Закарпаття
24.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1521

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]