Головна » 2013 » Квітень » 24 » Если необходимо проведение работ с привлечением спецтехники, берем автокран в аренду

Если необходимо проведение работ с привлечением спецтехники, берем автокран в аренду

Строительный сектор в стране активно развивается. И все большую популярность набирает такая услуга, как аренда спецтехники. Это удобно, благодаря большому выбору техники, и экономически выгодно, особенно на начальном этапе развития строительной фирмы.

Что такое автокран, где его применяют?

Автомобильные краны идут во главе списка строительной спецтехники. Ведь они обладают достаточно высокой скоростью движения, что позволяет оперативно применять их на участках, которые достаточно удалены одни относительно другого. С их помощью производят погрузочные и разгрузочные работы, а также монтажные, грузоподъемные и демонтажные работы.

Компания предоставляет для своих клиентов в аренду широчайший модельный ряд спецтехники, таких как Ивановец, МАЗ и КАМАЗ, Liebherr LTM и другие, то есть можно выбрать технику с требуемыми техническими характеристиками, что зависит именно от того, какие работы предполагаются. В нашем распоряжении имеются краны, с грузоподъемностью начиная от 14 тонн и до 200 тн., включая и самые востребованные на сегодняшний момент это 16 и 25 тонные.

Для тех клиентов, которым требуется выполнить работы по подъему груза на определенную высоту, имеются выгодные условия по аренде техники, имеющей длину стрелы от 11 метров и до 65.
Почему аренда автокрана выгодна

К услугам нашей компании обращаются частные лица, а также строительные компании, достаточно крупные и финансово стабильные. Однако они не покупают спецтехнику в собственность, а пользуются услугами по ее аренде. Почему?

Во-первых, отличное техническое состояние строительной техники, предлагаемой в аренду.

Во-вторых, высокий профессионализм водителей, большой опыт, их ответственность и исполнительность. Это позволяет осуществить все виды работы, таких как перемещение тяжелых и габаритных грузов, либо монтаж или демонтаж металлических конструкций или строений, подъем любого груза на заданную высоту, быстро, качественно и без проблем.

Какая техника имеется

Автокран «Ивановец», грузоподъемностью 14 и 16 тн. и длиной стрелы 14 и 18 метров соответственно. Это постоянный помощник на любой строительной площадке вот уже на протяжении последних 50 лет, как в городах, крупных и больших, так и на самых далеких объектах в нашей стране. Он обладает отличными грузовыми характеристиками и высотными, прост в обслуживании и эксплуатации, безопасен и надежен.

Кран «Галичанин» с грузоподъемностью от 25 до 50 тн. и длиной стрелы от 21,7 метров до 40 метров.

Самыми высокими показателями грузоподъемности до 500 тн. обладает техника «Liebherr».

У нас в компании взять технику в аренду выгодно, удобно и комфортно, благодаря не только высококлассной технике, но и профессионализму сотрудников фирмы, включая как менеджеров, так и водителей.


За матеріалами: Новини Закарпаття
18.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1939

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]