Головна » 2013 » Жовтень » 18 » ФИФА пока не наказала сборную Украины: матчи плей-офф пройдут со зрителями

ФИФА пока не наказала сборную Украины: матчи плей-офф пройдут со зрителями

Дисквалификация украинской сборной пока отложена до 26 ноября.
ФИФА уведомила Федерацию футбола Украины по поводу результата заседания Апелляционного комитета, которое пройдет 26 ноября 2013. Из него следует, что дисквалификация украинской команды отложена до принятия решения, поэтому матчи плей-офф наша сборная сыграет в присутствии зрителей.

Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

На нем будет рассматриваться апелляционная жалоба ФФУ на решение Дисциплинарного комитета ФИФА от 27 сентября 2013 о применении санкций в отношении ФФУ за нарушение болельщиками правил поведения во время матча Украина - Сан-Марино на "Арене Львов".

Таким образом, матч плей-офф к ЧМ-2014, который Украина проведет в середине ноября, пройдет в присутствии зрителей.

Ранее "Главред" сообщал, что 27 сентября Дисциплинарный комитет ФИФА наказал команду Украины за поведение фанов на матче со сборной Сан-Марино, во время которого звучали расистские и дискриминационные выпады, показывались неофашистские флаги и приветствия, а также "обезьяньи" звуки и жесты.

Было решено, что сборная Украины сыграет против команды Польши в Харькове при пустых трибунах. Однако позже это решение было приостановлено.

Также напомним, что жеребьевка плей-офф европейского отбора пройдет 21 октября. Украина попала в число "сеяных", а матчи состоятся 11 и 15 ноября.



За матеріалами: Новини Закарпаття
21.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1516

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]