Головна » 2015 » Жовтень » 16 » Грузоперевозки. Перевозка габаритных грузов фурами Scania

Грузоперевозки. Перевозка габаритных грузов фурами Scania

Сегодня есть потребность в перевозке товаров, которые имеют достаточно большой вес и габариты. Это в первую очередь продукты питания. Ведь в больших городах за день уходит просто невероятное количество еды, запасы которой нужно пополнять систематически. Также транспортируется продукция разнообразных компаний: мебельных, компьютерных, автомобилестроительных и так далее.

Для перевозки подобных товаров нужно использовать специальные транспортные средства. Наиболее удобными, ввиду своей вместимости являются фуры Scania. Если вы ищете, где купить грузовой автомобиль Scania, перейдя по ссылке http://www.severscan.ru/trucks/ вы можете выбрать нужное авто. К тому же они способны перевозить грузы, имеющие большой вес.

Фура состоит из тягача и прицепа. Первая часть отвечает за развитие скорости. Ввиду большого веса прицепа тягач должен быть достаточно мощным. Задача же прицепа – непосредственно перевозка груза. О должен быть вместительным. Прицепы у грузов бывают разных размеров. От размера прицепа напрямую зависит мощность тягача. Чем больше прицеп, тем соответственно больший вес он будет иметь. Поэтому и тягач должен быть мощнее, чем у фуры, перевозящей груз меньшего веса.

Управлять фурой достаточно сложно. Это обусловлено её немалыми габаритами. Поэтому очень многое зависит от водителя. Ведь вес гружённой фур может превышать сотни килограмм. А такую машину порой достаточно непросто удержать на дороге. Водитель же фуры должен не просто ехать по ровной дороге, а совершать повороты, парковаться, маневрировать в городе.

Фурой можно перевести груз, общий вес которого достигает 20000 килограмм. Если товар скоропортящийся, то его нужно доставить в сжатые сроки. Поэтому особой популярностью сегодня пользуются срочные перевозки. В зависимости от специфики перевозимого груза, машина должна соответствовать определённым нормам. Так, скажем, мороженную рыбу или молоко можно перевозить только в тех фурах, которые оснащены холодильными установками.

Для того, чтобы загрузить фуру используют кран-манипулятор. Автоматизация системы погрузки позволяет ускорить время погрузки. Это очень важно для перевозки скоропортящихся продуктов. Если слишком длинный, то для его перевозки используют длинномер. Если вы обращаетесь в компанию, которая предлагает услуги перевозки, то убедитесь в её добропорядочности. В договоре должно быть указано, что за сохранность товара несёт ответственность именно перевозчик, который обязуется доставить товар в назначенный срок.


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 1516

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]