Головна » 2017 » Жовтень » 2 » Honda Civic - фаворит среди автомобилистов

Honda Civic - фаворит среди автомобилистов

 С момента своего запуска в 1973 году он занимал позицию одного из самых популярных автомобилей, продаваемых в Америке. В 2016 году ре дизайн Civic ошеломил всех и взлетел на новый уровень в удовлетворенности клиентов. Чаще всего, самые продаваемые автомобили не самые интересные на дороге. Большинство автомобилей массового рынка являются доступными, надежными. Honda Civic делает настолько интересными автомобили, что их называют бестселлерами. Кстати, если вам нужна аренда машины Киев, обращайтесь в компанию Orendacar, в которой представлены автомобили на выбор. 

Теперь Civic предлагает больше вариантов с тремя стилями дизайна и двумя двигателями, новые спорт кары версии Si и высокопроизводительный Civic Type R. Он также дебютирует на 1,5-литровом четырехцилиндровом движке с турбонаддувом с рабочим объемом 174 л.с., оснащенным 6-ступенчатой механической коробкой передач. 2,0-литровый четырехцилиндровый движок (базовый двигатель) также доступен со стандартной механической коробкой передач, тогда как оба движка могут быть сопряжены с имеющимся CVT.

В хонде Civic десятого поколения появился новейший внешний вид фастбэка, задняя стойка C втекает в заднюю дверь. Передняя часть автомобиля оснащена новой конструкцией хромированного крыла, которая протекает через верх фары. Фастбэк является стилем кузова, где крыша наклонена вниз на спине. Это форма спины для кузова автомобиля, состоящего из одной выпуклой кривой от верха до заднего бампера. Этот элемент автомобильного дизайна «связан с интересом к рационализации и аэродинамики, и несколько раз входил и выходил из моды».

Слово Fastback также может обозначать сам автомобиль. Стиль проявляется на двух дверных и четырех дверных конструкциях кузова, что отличается их «уровнем общности в конструкции транспортного средства, определяемым количеством дверей и крыши (например, седан, кабриолет, fastback, Хэтчбек). «Автопроизводители продолжали описывать модель словом, отличным от обычного использования», и, таким образом, сохраняются кажущиеся новшества.

Внешний вид нового Civic также имеет серьезные изменения в дизайне. Хотя двухуровневый спидометр и тахометр его предыдущего автомобиля, десятого поколения Civic объеденила полностью настраиваемым оцифрованным интерфейсом, который включал 7-дюймовый ЖК экран, располагавшийся непосредственно за рулевым колесом и в поле зрения водителя.


За матеріалами: Новини Закарпаття
17.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 180

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]