Головна » 2015 » Жовтень » 11 » Как правильно выбрать электроводонагреватель

Как правильно выбрать электроводонагреватель

Водогрейные агрегаты нужны не только там, где есть проблемы с централизованным снабжением горячей водой. Во многих прочих случаях их применение оказывается финансово оправданным. Многих просто привлекает высокая степень автономности, которую можно обеспечить на случай аварии на тепловых трассах (а также на время внеплановых или плановых отключений горячей воды). Ведь счастливому обладателю электрического бойлера они не вредят. Также не будет проблемы очень слабого напора горячей воды (как следствия общего желания всех обитателей многоэтажного дома одновременно принять душ после трудового дня). А современная техника для бытовых нужд сделает жизнь за городом такой же уютной, как и в городской квартире со всеми удобствами. Если же вы хотите купить водонагреватели в Крыму, с доставкой в Алушту, тогда советуем перейти по ссылке http://www.topsto-crimea.ru/alushta.html.

Изначально водонагревательные агрегаты работали только на газу. Такой тип водогрейных бойлеров и теперь применяется в старых зданиях.

Но преобладают, все-таки, электроводонагреватели. Они бывают двух разновидностей - накопительные и проточные. Проточные - более компактные.

Оно подойдут для малочисленной семьи и обычной среднестатистической ванной, в какой не так много свободного места. Возможно, единственное условие, с беспрекословным соблюдением которого могут возникать сложности, - способность электрической проводки выдерживать существенную нагрузку в процессе нагревания (часто немалого) объема воды. А напор, в данном случае, по-прежнему будет зависеть от возможностей подающего водопровода.

Если высокие нагрузки для электрической проводки нежелательны, - лучше применять не проточный, а простой накопительный водогрейный агрегат. Он подойдет и для загородного дома.

Вода должна поступать в него под давлением.

При надобности применяется вспомогательное звено - электрический насос (либо еще одна емкость, которая установлена выше бойлера (вода из емкости будет поступать в водонагревательный агрегат).

Для накопительного бойлера важно соблюдение некоторых требований безопасности: наличие дополнительного точного термостата, который будет отключать термоэлектронагреватель (если, по какой-либо причине, не сработает главное звено автоматики). С той же целью (чтоб не допустить чрезмерного перегрева ТЭНа), - водонагреватель должен быть постоянно заполнен водой.


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1330

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]