Головна » 2018 » Червень » 14 » Как снять квартиру и не прогадать?

Как снять квартиру и не прогадать?

Обращение в агентство по недвижимости не всегда дает стопроцентную гарантию, если Вы планируете снять квартиру. Стремясь получить максимальную прибыль при минимальных усилиях, отдельные конторы, которые вызываются представлять интересы как собственников квартир, так и квартиросъемщиков, идут на обман. Поэтому достаточно часто люди, придя по объявлению "снять квартиру недорого" в агентство и заключая с ним сделку, становятся жертвами мошенничества.

Рассмотрим несколько наиболее распространенных ошибок, которые допускают люди, нуждающиеся в арендном жилье. Однако, вначале отметим, что если вы хотите снять жилье без риска во Львове, тогда лучше всего сделать это онлайн с помощью сайта Адрес юа.

Агентство, предлагает Вас подписать документ, согласно которому данному агентству дается право осуществлять различные операции с принадлежащей Вам собственностью. Зачастую это мотивируется тем, что агентство все сделает самостоятельно и Вам не придется каждый раз приезжать к ним и к нотариусу, чтобы сдать или снять квартиру. Подписывать подобные документы настоятельно не рекомендуется, а если вдруг Вас пытаются принуждать к их подписанию - немедленно обращайтесь в соответствующие органы.

Из-за юридической неграмотности населения, агентствам по недвижимости не составляет труда обмануть доверчивых клиентов. Надо сказать, что таких фирм - однодневок появляется великое множество. Зачастую они оформляют всего 1-2 сделки, - и исчезают бесследно. Один из способов обокрасть человека - это побудить его принести Вам деньги для того, что "прямо сейчас заключить договор". Например, Ваш агент сообщает, что только что нашел самый замечательный вариант, который подойдет именно Вам. Но, со слов агентства, чтобы не упустить именно этот шанс, нужно срочно внести предоплату в размере полугодовой арендной платы за квартиру. При этом Вам дают договор, оформляют все - и на следующий день данная фирма исчезает вместе с Вашими деньгами. Как правило, такие агентства завлекают людей нереально низкими ценами на свои услуги.

Есть множество законных путей для махинаций с недвижимостью. Например, Вы планируете снять квартиру на длительный срок и выбираете нужный Вам вариант. Вас водят по квартирам, при этом за каждый вариант квартиры, т. е. за каждый осмотр, агентство просит 10-20 долларов. При этом, даже если Вам понравилась квартира, хозяин, а иногда и подставное лицо, называет заведомо завышенную цену, чтобы Вы отказались.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.06.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 156

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]