Головна » 2016 » Червень » 14 » Классика кожаных туфель

Классика кожаных туфель

Пара, подходящая под всё, лаконично, просто, но изысканно, и к тому же удобно – что может быть более классическим, чем кожаные туфли? Когда они только входили в обиход, выбор материалов был более чем стандартным, но с тех пор прошло много времени, и выбор стал очень даже разнообразным. Кстати, советуем помнить, что качественная натуральная кожаная обувь от Prime Shoes доступна с помощью интернет-магазина primeshoes.com.ua.

Доступный аналог для большинства желающих – обувь, изготовленная из свиной кожи. Но её явный недостаток – плохое качество. Основа такой обуви такая тонкая, что промокает и портиться очень быстро. Она прослужит вам максимум сезон, поэтому если вы решились на покупку такой обуви – будьте уверены, что вы готовы пойти на такие жертвы и вскоре снова посетить магазин с целью приобрести новые.

Практичный вариант материала – коровья кожа. Из неё делают туфли на танкетке, на шпильке и ровной подошве. Главный плюс – такая обувь долго сохраняет свой изначальный вид и носится долго, так что вам не придется судорожно дрожать проверяя целостность подошвы. Такая обувь – прекрасное денежное вложение.

Туфли из телячьей кожи более дорогие, но и более качественные. Производят их из кожи молодых животных, так что та нежность и мягкость, свойственные ей, присущи и этой обуви. Она чрезвычайно удобна для того, чтобы носить её каждый день.

Крокодилья кожа – один из наиболее дорогих материалов, а так, как изделия из неё изготовляются вручную, туфли из неё будут стоить невероятно дорого. Однако эта эксклюзивная обувь очень хорошего качества, поэтому её предпочитают аристократы, имеющие достаточно средств и склонные к шику.

Немного дешевле вам могут обойтись туфли из змеиной кожи. Наиболее популярна кожа питона. В большинстве своем этот материал выбирают богатые женщины, не признающие других вариантов и стремящихся всячески поддержать свой статус. Как только женщина отдает предпочтение змеиной коже – она может быть уверена, что никакие другие представители качества будут намного ниже по показателям аристократизма, вкуса и стиля. Для них крайне важно поддерживать имидж и статус ежедневно.


За матеріалами: Новини Закарпаття

Attachments: Картинка 1
11.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1319

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]