Головна » 2015 » Травень » 27 » Кухонный комбайн

Кухонный комбайн

Как хорошо, когда на кухне есть помощники. Ведь любая хозяйка хочет облегчить свои заботы на кухне. А когда на пороге гости, хочется угостить их вкусненьким салатиком. Надо все делать быстро и красиво.

Конечно же кухонный комбайн в этом поможет, а выгодно его купить вы сможете онлайн в интернет-магазине Komplekt, находящемся в Сети по адресу komplekt.com.ua.

Впервые комбайн появился еще в 1940 году. Тогда он был большим и очень шумным, но со своими обязанностями справлялся хорошо. Он мог и нарезать, и нашинковать, и смешать продукты. С тех времен многое изменилось, прежде всего качество работы. Как же сейчас выбрать надежный кухонный комбайн.

1. Оцените размеры вашей кухни, ведь от функциональности вашего «друг», тем напрямую зависят его размеры.

2. Если компактность играет для вас большую роль, то выбирайте только необходимые для вас функции. И цена довольно приемлемая. Ну а если универсальность – прежде всего, то цена будет колебаться в зависимости от количества функций.

3. Несколько скоростей, каждая из них имеют свое назначение. Смешиваем соусы на низких скоростях, нарезаем овощи - на высоких.

4. Мощность компактного комбайна от 400 до 700 Вт, а многофункционального от 700 Вт. Но, обязательно нужно обратить внимание на соотношение мощности и объема чаши. Для емкости 1,5 л достаточно 400 Вт, а вот для 3 л потребуется от 700 Вт.

5. Количество и ассортимент насадок напрямую влияет на функциональность комбайна. В стандартный набор включены терка, нож для шинковки, рубки и измельчения продуктов, нарезки ломтиками и насадка для замешивания теста.

6. А теперь о дополнительных функциях. Здесь придется выбирать между соковыжималкой и мясорубкой. Если вы остановитесь на мясорубке, то в наборе также будет бендер.

7. Чаша может быть стеклянная, пластиковая или металлическая. В любом случае, обратите внимание на ударопрочность, выдержку при высоких и низких температурах. Есть такое понятие, как общий и рабочий объем. Обратите внимание на минимальную загрузку продуктов. Полуторалитровая емкость рассчитана на переработку 2,1 кг сухих ингридиентов, 1.5 л жидких, замеса 765 г теста. По инструкции многие модели не могут перерабатывать маленькое количество продуктов.

8. Размеры чаши у компактных - от 1,5 до 2,5 литров; у многофункциональных – 2,5-3 литра.

9. Очень удобно, если у комбайна есть в комплекте несколько чаш.

10. Некоторые производители предусмотрели специальное отделение для насадок. Это очень удобно.

Это основные требования к кухонным комбайнам. Теперь выбор за вами.


За матеріалами: Новини Закарпаття
13.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: gucul
Коментарі: 0
Переглядів: 1486

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]