Головна » 2017 » Липень » 21 » Курт Сеит и Шура - турецкий сериал о любви

Курт Сеит и Шура - турецкий сериал о любви

  Трогательная история пылкой любви, пройдя сквозь испытания «водой, огнем, медными трубами», увы, закончилась для двух влюблённых расставанием. Кстати, посмотреть интересные турецкие сериалы вы можете на сайте Турецкий-сериал.нет, где представлен большой выбор зарубежных сериалов на любой вкус. 

В основе сериала лежат реальные события, и он снят по роману турецкой писательницы, внучки главного героя фильма - Сеита Эминова. Насыщенный приключениями и красочными событиями, сериал наталкивает зрителя на размышления. Жизнь - это написанный чьей-то рукой, безжалостный сценарий, причиняющий героям разочарования и нестерпимую боль. 

Сериал, в подробностях повествует о жизни и судьбе Сеита, крымского татарина из знатного рода Эминовых, красавца-офицера, состоящего на царской службе при последнем царе династии Романовых и юной девушки Шуры – Верженской Александры, из семьи богатых аристократов. Их история любви начинается в смутное время, когда Россия была на пороге Октябрьской революции, преданные отечеству люди, наперекор личным амбициям, сражались за общие идеалы.

Особое место в сериале уделяется внимание теме чистой и пылкой любви, которая, порою, не подчиняется социальным законам и традиционным обычаям, но судьба продолжает распоряжаться героями фильма по своему сценарию, и вновь проверяет их чувства на прочность. 

В фильме собрана вся палитра человеческих чувств, дружба, которой можно позавидовать, преданность и доверие незнакомых людей, эгоизм и предательство друзей ради выгоды, а также гордость и нежелание понимать близких людей. Удачная игра актёров передаёт не только их характер, но и заставляет зрителя переживать вместе с героями.

Пережив вместе горе, разлуку, несчастья и интриги близких и соперников, Сеиту и Шуре, всё же, суждено расстаются. Сеит, исполняя волю отца, женится на красавице-турчанке и остаётся в Стамбуле, помогать повстанцам в обретении независимости Турции. А Шура, узнав всю горькую правду о том, кто стоял за всеми коварными планами в отлучении её с Сеитом, решает покинуть Турцию навсегда, не мешая Сеиту строить своё будущее с новой молодой женой, и увозя с собой в далёкую Европу часть красивой сказки, которую подарил ей Сеит.


За матеріалами: Новини Закарпаття
11.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 1190

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]