Головна » 2013 » Січень » 28 » Лариса Герасько: «Я не собираюсь больше молчать и расправы не боюсь. Речь идет о судьбе адвокатуры Украины »

Лариса Герасько: «Я не собираюсь больше молчать и расправы не боюсь. Речь идет о судьбе адвокатуры Украины »


Лариса Герасько: «Я не собираюсь больше молчать и расправы не боюсь. Речь идет о судьбе адвокатуры Украины »
То, что в последнее время производят с адвокатурой Украины и Закарпатья является страшным. Мне, как и другим адвокатам Украины из разных регионов, которые не боятся говорить правду с помощью судебных решений пытаются закрыть рот, угрожают лишением свидетельства на право занятия адвокатской деятельностью, а в последнее время откровенно издеваются.

Недавно в средствах массовой информации и в сети интернет распространены будто мои заявления, которые носят бессмысленный характер и которые я не писала, а они написаны каким-то Юрием Кравчуком, я знаю на кого работает.

Официально заявляю - 2 февраля этого года в гостиничном комплексе «Рубин» в городе Ужгород не произойдет никакой учредительной конференции общественной организации «Адвокаты Закарпатье против пьянок и алкоголизма».
 
Кроме того, никаких заявлений о том, что женский алкоголизм особенно в адвокатской среде является важной проблемой, поскольку накладывает отпечаток на психику женщин, я не делала. Кроме того, никакого Всеукраинского форума «Адвокаты Украины в поддержку Он не-ту, сын Инчучуна, и его друзей, Харьков, сына вождя, Топа Гарри и Владимира Высоцкого» не существует, и не может существовать, поскольку Владимир Высоцкий является известный лидер оппозиционного движения адвокатов Украины и никакого отношения ни к сиу ни к ирокезов и других сыновей Большой Медведицы, то есть индейцев, нет.

Также, Виктор Васильевич Бедь является известным религиозным и научным деятелем, и никакого отношения к казацкому войску не имеет, не является его маршалом, не является героем казачества, не собирался и не собирается выводить казацкое войско на помощь ни мне, ни Владимиру Высоцкому, которые и без того смогут как на Закарпатье так и на Украине сделать революцию.

 
Уважаемые узурпаторы власти в адвокатуре Украины! Придет время, когда снова споют Гринжолы, и вы вспомните слова известной песни: «Разом нас багато, нас не подолати».

 
Теперь идем дальше. Владимир Иванович Думнич не является лидером ни одного общественного движения против мошенничества и коррупции «Чернобрывцы всей страны делу Думныча верны».

 
Он является самым гениальным и выдающимся юристом и адвокатом не только в Закарпатье, и в Украине, его слова являются истиной в последней инстанции, потому что он выиграл Европейский суд, и никаких судов в Пистрялови он не выигрывал, потому что в Пистрялови нет судов.

 
Руководители КДКА 6-го созыва, его глава Василий Игнатко, и его помощник известный адвокат Чайбин, действительно нас поддерживают, и это их принципиальная позиция как граждан и адвокатов.

 
Должны констатировать, что против нас началась руками какого-то Юрия Кравчука беспощадная идеологическая борьба, нас хотят сделать смешными и информационно уничтожить. Поскольку мы известные юристы и адвокаты, то работаем исключительно в правовом поле, и хорошо знаем, какую уголовную ответственность должны нести журналисты за такого рода шуточки.

Это Ответственность предусмотрена статьей 112 Уголовного Кодекса Украины «Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля», что карается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы.

 
Поскольку наша общественная деятельность направлена ​​на создание политической партии «Владимир Высоцкий, или руки, которые ничего не крали», то все заказчики, которые стоят за спиной Кравчука будут выявлены и понесут предусмотренную Законом ответственность, а Юрий Кравчук сядет в тюрьму минимум на 15 лет.


Мы не можем допустить издевательств и унижений таких известных адвокатов, как мы, и должны дать беспощадный отпор тем, кто посягает на адвокатские ценности и независимость адвокатуры Украины. Перефразируя слова известного барда Булата Окуджавы, споем: «Возьмемся за руки, друзья, ».


Лариса Герасько.

За матеріалами: Новини Закарпаття
17.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 11182

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]