Головна » 2014 » Листопад » 3 » ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ВО ВСЕ ВРЕМЕНА

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ВО ВСЕ ВРЕМЕНА

Одним из самых лучших подарков для себя или близких является книга. Но каждому человеку нравится читать что-то своё. Одни любят прозу или детективы, а другие – фантастику или ужасы. Чтобы купить книгу на подарок и не прогадать, очень важно знать:

  • что предпочитает читать человек, которому вы собрались сделать подарок;
  • какие книги сейчас популярны в том или ином жанре.

Если с первым пунктом Вы должны определиться сами, то со вторым интернет-магазин grenka.ua с радостью готов помочь. Наши менеджеры быстро и качественно подберут для Вас лучшие книги любого жанра.

Итак , допустим Вы решили приобрести что-то из фэнтези, которое читают как взрослые, так и подростки и даже дети. В последнее время этот жанр стал очень популярным. Возможно, так происходит из-за того, что люди устали от серых будней и жаждут убежать от рутины в фантастический мир. Ну а дети само собой любят эльфов, драконов и прочих сказочных существ, а также невероятные приключения, с которыми сталкиваются герои.

ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА

Вряд ли найдётся человек, который не слышал о Гарри Поттере. История британской писательницы Джоан Роулинг о маленьком мальчике, чудом выжившем после нападения могущественного колдуна, нравится как детям так и взрослым.

Вся серия написана на одном дыхании. В ней Вы познакомитесь с главным героем, его друзьями и, конечно же, врагами. Вместе с Гарри пройдите путь от первоклассника академии волшебников до одного из самых сильных колдунов в мире, которому придётся сразиться против самого Волан де Морта – мага, который убил родителей Гарри…

ДЬЯВОЛЬСКОЕ КОЛЬЦО

Классика жанра фэнтези от легендарного Джона Рональда Руэла Толиена. Трилогия о маленьком хоббите, которому суждено спасти мир, стала мировым бестселлером и породила множество поклонников и последователей серии.

Тяжелая ноша упала на беззаботного парня Фродо Торбинса. Ему вместе с верными друзьями предстоит покинуть родной край, чтобы отправиться в длинное и опасное путешествие в самое пекло и остановить армию орков. Ею управляет дух древнего мага Саурона, который жаждет захватить весь мир и окунуть его во тьму.

Остановить его может только магическое кольцо, повелителем которого теперь стал Фродо. Собравшись в маленький отряд лучших бойцов из разных рас (хоббитов, людей, эльфов и гномов), герои отправляются в смертельно опасное путешествие. Но главной угрозой является именно кольцо, которое с каждой минутой завладевает душой Фродо.

ВОЙНЫ СЕМИ КОРОЛЕВСТВ

Единственная серия из выше перечисленных, которая ещё не дописана до конца. Джордж Мартин создал невероятный мир, в котором Вы не найдёте эльфов или орков. Но именно серия «Песнь Льда и Пламени», по которой снят самый дорогой в истории телесериал «Игра Престолов», завораживает обилием персонажей и событий.

Семь королевств ведут отчаянную борьбу за железный трон. Ради своей цели, претенденты готовы использовать любые методы: врать, убивать, предавать друг друга. Недавние союзники становятся врагами, а враги – союзниками. Но главная их беда состоит в том, что никто не видит самой страшной опасности: древнее зло пробудилось спустя тысячелетия. На мир надвигается армия белых ходаков, которая способна уничтожить всё живое на своём пути…

Как видите выбор книг жанра фэнтези большой и разнообразный. Мы коротко познакомились с самыми популярными книгами, но выбирать конечно же Вам. А у нас выбор книг просто огромный. Обращайтесь в интернет-магазин GRENKA и Вы несомненно найдёте то, что искали!


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 11088

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]