Головна » 2013 » Березень » 13 » На Хустщине незаконно вырубили деревья на 120 тысяч гривен

На Хустщине незаконно вырубили деревья на 120 тысяч гривен

   На Хустщине незаконно вырубили деревья на 120 тысяч гривен

Прокуратура выявила незаконную вырубку деревьев на территории Велятинского сельсовета в Хустском районе. Виновникам грозит лишение свободы на 3 года.

Закарпатской межрайонной прокуратурой по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере проведена проверка в порядке надзора за соблюдением законодательства о сохранении, использовании и воспроизводства лесных ресурсов на территории Велятинского сельского совета Хустского района

По информации межрайонного прокурора по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере Михаила Гангура, в ходе этой проверки установлен факт незаконной вырубки деревьев на сумму свыше 120 тысяч гривен.

Сведения о совершенном уголовном правонарушении 12 марта внесены в ЕРДР с определенной квалификацией по ст. 246 (незаконная порубка леса - наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок, с конфискацией незаконно добытого).

Начато уголовное производство, которое в тот же день направлено по подследственности Хустскому межрайонному прокурору, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Закарпатской области.



За матеріалами: Новини Закарпаття
11.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1748

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]