Головна » 2016 » Грудень » 22 » Наследник старинного дворянского рода в Италии арестован за выращивание конопли в замке

Наследник старинного дворянского рода в Италии арестован за выращивание конопли в замке

Итальянская полиция арестовала представителя старинного дворянского рода по обвинению в выращивании конопли на территории своего замка в городе Санта-Маринелла (регион Лацио), сообщает в среду Il Mattino.

По данным издания, 33-летний князь Андреа Одескальки выращивал 35 кустов конопли в теплице, оборудованной в одном из помещений замка. Высота растений достигала метра. Полиция во время обыска также обнаружила 114 граммов марихуаны и семь граммов гашиша.

Замок в Санта-Маринелле был построен в XVI веке как часть оборонительных сооружений в окрестностях Рима, сообщает РИА "Новости". Семья Одельскальки приобрела его в 1887 году. В настоящее время замок сдается для проведения пышных свадебных церемоний.

Отпрыску знатного семейства было предъявлено обвинение в хранении и изготовлении наркотических веществ с целью их сбыта. Он был помещен под домашний арест до суда.

Род Одескальки известен с XIII века, из него вышли несколько кардиналов и один Папа Римский, избранный на престол в 1676 году. В XIX веке представители рода перебрались в Венгрию. В настоящее время существуют две линии рода - итальянская и венгерская. Глава семейства традиционно носит титул князя Одескальки и Бассано, герцога Сирмии.

О другом замке рода Одескальки в городе Браччано СМИ много писали несколько лет назад в связи с тем, что там в 2006 году состоялась свадьба двух голливудских знаменитостей (ныне уже разведенных) - Тома Круза и Кэти Холмс.


За матеріалами: Новини Закарпаття
15.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1299

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]