Головна » 2016 » Серпень » 21 » Наушники Astrotec GX-50: достоинства и недостатки

Наушники Astrotec GX-50: достоинства и недостатки

Компания Astrotec – производитель наушников, чей ценовой диапазон весьма широк: начиная с малобюджетных вариантов, заканчивая очень дорогими изделиями. В текущем году компания планирует основательно обновить линейку своей продукции, и первой "ласточкой" в ней станут однодрайверные "динамы" – наушники GX 50.

Наушники отличаются неординарным дизайном. Полупрозрачный пластик в трех цветах – материал, из которого выполнена внутренняя часть данного продукта. Впервые использована новая технология в оформление корпуса – вставка выполнена из закаленного стекла граненой обработки – главный шик модели GX 50. Может поэтому, наушники смотрятся больше как дамский вариант. Отметим, что в Киеве различные наушники, в том числе и от Astrotec, можно выгодно приобрести с помощью интернет-магазина, подробнее о котором узнаете перейдя по ссылке soundmag.ua.

В ношении они достаточно удобны, не вызывают дискомфорта и хорошо "сидят" в ушной раковине. В комплекте несколько насадок, которые позволяют менять их по мере эксплуатации.

Цена на Astrotec GX-50 варьируется в пределах 75-80 долларов. Недешево и недорого. Что можно получить на эту сумму?

Первое, неплохую шумоизоляцию. Вы сможете спокойно слушать музыку, без лишних наружных помех, кроме как в очень шумных ситуациях.

Второе, по утверждению компании, данные наушники за счет нового излучателя обладают повышенным разрешением, но это только утверждение разработчиков. Звуковое воспроизведение, к сожалению, желает лучшего. Большой акцент на бас, его слишком много, особенно в силиконовых насадках. Пенки немного корректируют звуковую волну данной частоты, но не в полной мере.

Самая большая проблема – средний диапазон. Он явно недооформлен. Из-за этого теряется эмоциональная окраска музыки, стираются звуковые нюансы.

Верхние частоты звучат вполне нормально. Звук получается чистый, открытый, компенсируя вышеуказанные недочеты. И потому Astrotec GX-50 не стоит слишком сильно корить, музыку слушать можно, в основном несложный популярный жанр.

Кабель в GX 50 представляет собой провод, армированный кевларовой нитью, выполнен в цвет наушникам. Пятачок возле разъемов с эффектом памяти запоминает необходимую форму, добавляя комфорт при ношении.

Упаковка Astrotec GX-50 – достаточно простой бокс с самими наушниками, салфеткой из микрофибры, мешочком на затяжке для переноски и дополнительными насадками

В общем, GX-50 стоит выбирать любителям стильных аксессуаров и популярной музыки без особых претензий к высокому качеству воспроизведения.


За матеріалами: Новини Закарпаття
16.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1273

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]