Головна » 2018 » Серпень » 1 » Отдых на Красном море: почему стоит выбрать

Отдых на Красном море: почему стоит выбрать

Отдых на Красном море: почему стоит выбрать

О Красном море можно сказать, что это – пожалуй, самая чистая вода. Температура воды в летнее время – около 27°C и в зимнее время – около 20°C. Вдоль всего берега – масса красочных коралловых рифов. Именно поэтому, здесь всегда много дайвинг-центров и любителей подводных видов спорта. Практически все пансионаты и курорты, расположенные вдоль побережья Красного моря – самые популярные среди отдыхающих. Многочисленные отели утопают в зелени и находятся в превосходных местах. Заказать же путевку в этот рай на Земле всегда можно выгодно с помощью сайта компании Сільпо Voyage.

Вот несколько курортов, о которых хочется рассказать отдельно

В 500 км от Каира, на побережье раскинулся один из самых популярных курортов – Хургада. Здесь представлено самое большое число отелей. В Хургаде превосходно организованная структура, разработано много экскурсионных программ, морских прогулок к коралловым островам, сафари на джипах по пустыне и многое другое. Если же вы хотите за недорого съездить в Хургаду, тогда поможет вам в этом горящая путевка в Египет на www.silpovoyage.ua.

В 30 км от курорта Хургада располагается небольшой курортный городок Эль Гуна. Этот городок туристы именуют "Венеция на Красном море". Вместо высотных фешенебельных отелей, на курорте много уютных небольших домиков (на островах). Все острова соединены между собой переходами и мосточками.

На юге Синайского полуострова находится еще один всемирно известный курорт Шарм-эль-Шейх. Это – любимое место для дайверов. К услугам отдыхающих катание на верблюдах, на джипах и на яхтах. Организуются экскурсии на Синай и в монастырь Св.Екатерины. Можно поехать и к Цветному каньону.

В 90 км от Шарм-эль-Шейха располагается курорт Дахаб. В районе 30-километрового побережья можно увидеть морских обитателей среди коралловых рифов. Туристы могут попасть на шоу или пообщаться с дельфинами. В отелях Дахаба работают аниматоры и организованы условия для детей.

Практически на всех курортах работают пункты проката снаряжения. Если вы желаете развлечься, к вашим услугам светомузыкальные шоу фонтанов, ночные клубы и дискотеки. Всюду – масса ресторанов и кафе с хорошей кухней. Любители рыбалки могут отправиться в одну из бухт и заняться любимым делом. Затем, вам в одном из кафе приготовят вами же пойманный улов. Если же вам хочется чего-нибудь необычного, тогда просто перейдите оп ссылке www.silpovoyage.ua/tunis/hot-tours и подберите себе на нужные даты горящую путевку в Тунис.

Мы не будем перечислять все курортные зоны, расположенные вдоль Красного моря. В них – превосходно организованная инфраструктура. В районах некоторых курортов располагаются SPA-центры, где можно поправить здоровье. В окрестностях многих курортов – много исторических мест, куда туристы с удовольствием отправляются на экскурсии.


За матеріалами: Новини Закарпаття
14.08.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 156

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]