Головна » 2013 » Жовтень » 19 » Певец рад решению гриль купить на technoferma.com.ua, благодаря которому вся семья собирается за столом

Певец рад решению гриль купить на technoferma.com.ua, благодаря которому вся семья собирается за столом

Известный певец и лидер популярной группы рассказал, что, по его мнению, самым правильным его решением в этом году, стало решение домой себе гриль купить в онлайн-магазине technoferma.com.ua. Ведь благодаря данному порталу, и качественному грилю которые он с его помощью приобрел, вся семья собиралась вместе и наслаждалась вкусными ужинами.

В свою очередь журналисты поинтересовались творческой стороной жизни сестры певца.


- Ваша младшая сестра Соломия тоже выходит на сцену как солистка своей группы. Как относитесь к этому? Что сказали ей, когда узнали, что и Соломия намерена стать певицей?


- Соломия - очень творческий человек. У нее было много проектов, в которых играла и пела. Сегодняшний ее проект - как по мне, очень симпатичный, они имеют сторонников во многих странах мира. Их клипы популярны в Ютубе. Я рад за сестру.


- Бытует мнение, что дети талантливых людей не такие талантливые, как они…


- ... И это правда! Как можно быть таким же талантливым, как отец? Он в юном возрасте писал уже гениальные стихи. То, что отец талантливее меня, - вещь очевидная.


- А ваши дети какие-то таланты уже проявляют?


- Без сомнения! Каждый родитель думает о своем ребенке, что он - гениальный. Я не исключение и тоже думаю, что мои дети - талантливые, самые лучшие.


- Вы бы хотели видеть их в будущем на сцене?


- Это будет их выбор. Я не навязывать им свою волю. Надеюсь, у них будет свой путь, которым они достойно будут идти.


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1655

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]