Головна » 2015 » Серпень » 27 » «Правого сектора» на Закарпатье больше не будет - Москаль

«Правого сектора» на Закарпатье больше не будет - Москаль

Руководитель Закарпатской области Геннадий Москаль, назначенный на эту должность после событий в Мукачево, заявил, что не позволит представителям «Правого сектора» заниматься бандитизмом в регионе.

Об этом он сказал в интервью «Украинской правде», пишет «Слово и Дело».

По его словам, перестрелка в Мукачево, в которой принимали участие представители «Правого сектора», распугала всех туристов на Закарпатье.

Москаль заявил, что гражданские лица в балаклавах или в военной форме будут получать повестки в военный комиссариат.

«Сейчас уже, слава Богу, базы (туристические) полные. Видят, что стало спокойно, тихо. Но «Правого сектора», сколько я здесь буду, здесь больше не будет, потому что нужно вести себя в рамках приличия, а не бандитствовать», – заявил Москаль.

В целом же глава Закарпатья не видит радужных перспектив для региона в ближайшем будущем. «Область очень просела – экономически, финансово. Я пришел с Луганщины. У нас такого не было!», – говорит Москаль.

«Это дежавю – 13 лет меня здесь не было, и стало лучше? В сто раз хуже, чем когда я в 2002 году отсюда уехал... Я пришел и, как в сказке о золотой рыбке, оказался вновь у разбитого корыта», – добавил руководитель Закарпатской ОГА.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1369

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]