Головна » 2015 » Січень » 16 » Работа по закупке одежды на выставках-ярмарках

Работа по закупке одежды на выставках-ярмарках

Если вы владеете одним магазином одежды или маленькой сетью, вы будете сами ездить на выставки и планировать закупки. Часто полезно съездить к крупным поставщикам непосредственно на производство. Там вы увидите не только те модели, которые уже сшиты для выставки, но и те, что еще в опытных образцах. Производственникам тоже нужен ваш опыт и совет. Они смотрят на реакцию байеров: какие модели их особенно заинтересовали, и шьют их больше. Это в ваших интересах: получить больше ходовых моделей. В то же время, если вам нужна профессионально составленная заявка на участие в закупке определенной продукции, тогда советуем непременно посетить портал tender-expert.ru.

Работа на выставке — довольно утомительное занятие. Несколько дней с утра до вечера нужно ходить по огромным павильонам и искать то, что вам нужно. Чтобы облегчить себе работу и сделать ее успешной, нужно составить план. Сначала составьте план посещения своих постоянных поставщиков. Вы уже знаете, в каких модулях они выставляются, потому что они заранее прислали вам информацию. Выпишите номера их модулей и составьте наиболее короткий маршрут их посещения.

У постоянных поставщиков вы сразу осмотрите предлагаемый товар, выберите модели и оставите точный заказ в нужном количестве. Разные модели они будут шить в разное время, и присылать вам товар частями по мере готовности.

Когда вы завершите эту работу, у вас останется запланированный день для поисков новых поставщиков. Вы можете купить каталог выставки, просмотреть его вечером и выбрать заранее, каких еще неизвестных вам поставщиков вы хотите посетить. Снова составьте план передвижения по павильонам.

Когда и эту работу вы выполните, просто походите по выставке в надежде, что какая-то экспозиция привлечет ваше внимание. Это самая трудная часть работы. Вы уже устали, масса различной одежды "замылила" ваш взгляд, но эта работа необходима: когда вот так бесцельно бродишь по выставке, иногда совершенно неожиданно удается найти очень удачный товар.

Не всегда работа на выставке одинаково успешна. Бывает, найдешь великолепную коллекцию, сделаешь заказ, рассчитываешь на эту поставку, а производственники потом сошьют эти прекрасные модели из другой ткани, и они потеряют всю свою красоту. Не стесняйтесь возвращать такой товар!

Итак, регулярное посещение выставок совершенно необходимо. Потратьте на это достаточно времени и сил — это окупится.


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1444

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]