Головна » 2018 » Червень » 23 » Раскраски для девочек и вязание для подростков-девочек спицами

Раскраски для девочек и вязание для подростков-девочек спицами

Для начала, можете самостоятельно сделать раскраски для девочек. На компьютере нарисуйте простые предметы на новогоднюю тематику - елка, коробки с подарками, зайка, Дед Мороз и Снегурочка.

Если ваша дочь уже вполне "профессионально" владеет техникой раскрашивания, то раскраски для девочек пригодятся для изготовления елочных украшений. В таком случае, вам необходимо подобрать несложные картинки и распечатать их в двух экземплярах, склеить между собой - оригинальные елочные украшения готовы. Также помните, что вы можете купить профессиональные раскраски — картины по номерам, работа над которыми понравится и ребенку и вам. К примеру, узнать цены на картины по номерам и выгодно приобрести их вы всегда сможете онлайн на портале art-market.kiev.ua.

Другой вариант применения раскраски для девочек - найдите изображение Снегурочки и Деда Мороза, предложите дочке их раскрасить. Потом вместе с дочерью наклейте на картон и вырежьте по контуру.

Из плотного картона изготовьте небольшие прямоугольники-подставки и прикрепите персонажей. Ваша дочь будет очень рада, если вы поставите под елку самодельного Деда Мороза и Снегурочку.

Вязание для подростка-девочки спицами

Вязание для подростка-девочки спицами может стать хобби для мамы, которая находится в отпуске по уходу за вторым ребенком, или просто не работает потому, что посвятила себя семье. Про вязание для подростка-девочки спицами можно почитать на форумах, где свои шедевры обсуждают любительницы рукодельничать.

Жакеты, шапки, кофточки, варежки, носки - вот неполный набор того, что можно сделать с помощью нескольких мотков пряжи. Традиционно, вязание для подростка девочки спицами было занятием бабушек. Теперь все чаще даже молодые мамы стараются найти применение своим способностям, и создать дочери новый образ "домашними" способами.

Знатоки советуют схемы вязания сложные и не очень. Опыт рождает мастерство, поэтому главное - не останавливаться на достигнутом, и продолжать совершенствовать навыки.

За один вечер, вряд ли, свяжешь свитер или даже шарф. На создание одежды может уйти немало свободных вечеров. Однако, если приложить усилия, результат вязания для подростка-девочки спицами превзойдет самые смелые ожидания: девочка, наверняка, останется довольна, ведь такого наряда не будет ни у кого!


За матеріалами: Новини Закарпаття
19.07.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 158

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]