Головна » 2017 » Червень » 23 » Редактор - удаленная работа. Современно и удобно

Редактор - удаленная работа. Современно и удобно

 На сегодняшний день рынок удаленной работы быстро растет и успешно развивается. Все чаще появляются специализированные сайты для фрилансеров, создаются форумы и сообщества, где можно найти как вакансию, так и необходимого исполнителя. Это объясняется тем, что удаленная работа редактор через интернет выгодна заказчику, не говоря уже о самих фрилансерах. Например, в США заработок фрилансеров составил на сорок процентов больше, чем у их коллег в офисах.

Каждый может попробовать стать фрилансером, но едва ли у каждого это получится. Работа на дому через интернет дает возможность работать на самого себя, планировать самостоятельно свой рабочий график. Да и возможностей роста здесь намного больше. Однако для успеха в этом деле требуется намного больше трудолюбия, усидчивости и самодисциплины. Кроме всего прочего, нет финансовой стабильности заработка, так как неизвестно, сколько же заказов придется выполнить в следующем месяце.

Отдельно стоит сказать о «текстовиках» – редакторах, журналистах, копирайтерах, рерайтерах, контент-менеджерах, переводчиках. По уровню заработка они стоят на последнем месте, из-за перенасыщенности рынка вакансий непрофессионалами, стремящимися заработать хоть что-то.

Журналисты обычно пишут для сайтов или интернет-журналов статьи на основе собственного опыта или найденных материалов. В работу контент-менеджера входят обязанности по наполнению сайта текстовой информацией. Web-копирайтер пишет тексты и оптимизирует их под запросы поисковых систем. Рерайтер пишет пресс-релизы, статьи, новости на основе предоставленных несистематизированных исходников.

Наиболее востребованной категорией фрилансеров считаются представители IT-специальностей. Хороший программист может претендовать на заработок около 1000 долларов. Естественно, при этом необходимо иметь демонстрационный материал вашей работы. На втором месте находятся дизайнеры, которые занимаются разработкой макетов рекламных объявлений, версткой журналов и брошюр, а также web-дизайнеры, разрабатывающие дизайн сайтов, логотипов, страниц.

Фотографы, иллюстраторы и художники получают сравнительно высокую оплату за готовый проект. Нередко популярностью пользуются бухгалтеры, финансовые аналитики, юристы и маркетологи, работающие удаленно.


За матеріалами: Новини Закарпаття
27.07.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 175

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]