Головна » 2016 » Лютий » 18 » SEO-оптимизация: что это?

SEO-оптимизация: что это?

Каждый знаком с фразой "поисковое продвижение сайта". А если не знаком, то поисковыми системами Yandex, Google, Bingo и другими уж точно пользовался. Эти поисковики выдадут вам списки сайтов на ваш запрос любой тематики. Именно от поискового продвижения зависит то, на каком месте этого списка, расположен тот или иной сайт.

Итак, SEO-оптимизация – это комплекс мер цель, которых повысить позицию сайта в списках выдачи по различным запросам. Отметим, что подобное продвижение сайта лучше всего доверить профессионалам, найти которых можно на портале dino.ua.

Какова цель SEO-оптимизация?

Развитие интернет-технологий значительно расширило возможности использования сети Интернет. Теперь это не только место для поиска информации, теперь это территория продаж товаров и услуг. Что делает Интернет еще одним полем для маркетинговых исследований и инструментов.

SEO-продвижение необходимо для всех компаний, чья целевая аудитория находится в сети. На сегодня это порядка 40 % процентов населения России. Ежедневно около сотни жителей нашей страны ищут в Интернете интересующий их товар. Что бы ваш сайт заинтересовал покупателя первым вам и нужна грамотная стратегия по продвижению сайта.

Почему ваш сайт обязан быть на первой странице поисковика?

Первые десять позиций - это первая страница выдачи. Если ваш сайт попадал в эту десятку то вы ТОП-10. А это значит, что ваш сайт уважаем. Согласно статистике на первую страницу в поисковой системе обращает внимание 95 % пользователей. До четвертой страницы досматривает только 2 % пользователей. Соответственно, чем выше сайт в поисковом ТОПе, тем более высокий у него трафик.

Почему так важен правильный выбор списка запросов? Потому что для привлечения клиентов необходимо выбрать самые эффективные способы раскрутки, лидирующие позиции занимает метод сео-оптимизации. Но только если ею занимается профессионал. Ведь цель не только в привлечении посетителей, но и увеличить количество клиентов. Для этого нужна грамотная стратегия и логичный список продвигаемых запросов.

Чем опасно не продвижение в поисковых системах?

Давайте рассмотрим алгоритм действия потенциального вашего клиента. Из множества предложенных альтернатив он выбрал несколько компаний, в том числе и вашу. Для окончательного решения ему нужна дополнительная информация. Большинство людей эту информацию станет искать в сети. И вот тут вам на руку сыграет или не сыграет, то, как SEO-оптимизирован ваш сайт. Если план по продвижению сайта был составлен не корректно, то пользователь может просто не найти у вас нужные ему сведении и обратится к вашим конкурентам, чей сайт был SEO-оптимизирован согласно всем законам. А кому хочется терять клиентов? Вот именно потому опасно считать SEO-оптимизацию просто забавой. На текущий момент это очень эффективный маркетинговый ход.


За матеріалами: Новини Закарпаття
18.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1455

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]