Головна » 2018 » Жовтень » 3 » Шевченко: закончилось время деклараций

Шевченко: закончилось время деклараций

Шевченко: закончилось время деклараций

На сайте kirillshevchenko.com Кирилл Шевченко утверждает, что закончилось время деклараций. Необходимо настоящее сотрудничество банковского сектора и бизнеса. Здесь, на  странице https://kirillshevchenko.com/vremya-deklaratsij-zakonchilos-budushhee-za-realnym-sotrudnichestvom-bankovskogo-sektora-i-biznesa/, можно подробнее узнать про это.

Известно, что процентные ставки кредитования для МСБ неподъемные. Еще в 2015 году "Укргазбанк" предложил современную стратегию кредитования. Упростился доступ к финансам. В некоторых случаях возможен кредит — 8% годовых. Также можно брать кредиты на более длительное время до 7 лет. В рамках "зеленого" проекта "Укргазбанк" предлагает кредиты на эко-проекты. Уменьшается нагрузка на бюджет компании. Есть индивидуальный график выплат. Также развивается дистанционное обслуживание.

На сайте kirillshevchenko.com вы также найдете детальную информацию о Кирилле Шевченко, его биография:

1. успешный управленец;
2. участвует в фондовом рынке на профессиональной основе;
3. банкир.

Председатель правления "Укргазбанка". Окончил Харьковский инженерно-экономический институт. В 1994 году начал работать в "Украинском кредитном банке". Это было сложное время. Это был переход к рынку, надо было встраиваться в систему реформирования экономики. Надо было обеспечить распределение ресурсов  на перспективу. Брать активное участие в образовании цен. Поддерживать денежно-кредитные связи, создать условия для открытой экономики. Обеспечить выход на международный рынок. Заниматься обучением сотрудников. Все эти проблемы своевременно решались.

Кирилл Шевченко успешно работал в банке "Финансы и Кредит", который в 2006 году вошел в ТОП-10 самых крупных банков Украины. С 2015 года — заместитель председателя Правления "Укргазбанка", причем избран на конкурсной основе. К претендентам были предъявлены самые строгие требования. Опыт работы, отличные результаты работы, нет нарушений в законодательстве, руководящий опыт работы в банковской сфере.

Шевченко имеет много сертификатов и дипломов. Профессиональные сертификаты в области финансовых услуг. Есть семья, дочь. В браке — два десятка лет. Активно занимается альпинизмом и кайтсерфингом. Покорял Эльбрус, Килиманджаро, гималайские треки.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.10.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 159

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]