Головна » 2017 » Лютий » 18 » Советы о том,как подобрать новогоднее платье

Советы о том,как подобрать новогоднее платье

Время летит незаметно. Только недавно был день знаний - Первое сентября, а уже и празднование нового года не за горами. Каждая представительница женского пола готовится к этому событию с большим трепетом. Ведь в этот день можно представить себя в новом образе перед коллегами, сменить домашние трико на женственное платье, чем порадовать домашних. Торжества с сотрудниками, как правило, проходят в ресторанах.

Вечер предстоит веселый, и если вы не хотите просидеть все время за столом, поедая закуски, тем самым прибавляя ненужные килограммы, то ни за что не обувайте новую и неудобную обувь! Дискомфорт при походке будет заметен окружающим, а может стать и поводом для насмешек, поэтому выбирайте обувь на среднем устойчивом каблуке, в ней вы сможете участвовать в веселых конкурсах, танцевать до упаду.

Чем же удивить окружающих, которые привыкли видеть на вас только офисную одежду? Здесь не обойтись без элегантного, изысканного платья от Armani, которые выделяются оригинальностью пошива, креативностью в выборе цветовой гаммы. Расшитое бисером и кристаллами, оно мягко сверкает при приглушенном свете. Для нежных и романтичных натур подойдет платье из осенней коллекции всемирно известного бренда Lanvin. Как известно, любимым цветом основательницы бренда является насыщенные голубой, ярко фиолетовый, цвет морской волны, бирюзовый.

Поэтому они прекрасно подходят блондинкам, или обладательницам голубых глаз. Декорированное кружевной вышивкой в форме небольших цветов, воздушное одеяние скроет недостатки фигуры и расскажет окружающем о чувственной стороне вашего характера. Немалую роль играют и правильно подобранные аксессуары. Если ваш костюм уже украшен блестящими элементами, то выбор стоит остановить на скромных, небольшой формы драгоценностях. Аккуратные и простые серьги от Nina Ricci прекрасно дополнят наряд. Если платье с открытыми плечами, то можно надеть удлинённые серьги с тяжелым низом.

Аксессуары такого вида зрительно удлиняют форму лица, выравнивая таким образом линию подбородка и привлекая внимание к улыбке. Стоит отметить, что от длинных серёг стоит отказаться девушкам небольшого роста и толстой шеи. Поговорим о выборе фасона и фактуры ткани. Представительницам женского пола, имеющим лишние килограммы в области талии, стилисты рекомендуют выбирать изделия из неблестящей и плотной материи. Если вы стесняетесь большой груди, то отдайте предпочтение клетке темной цветовой гаммы.

Обладательницам «грушевидной» формы фигуры, когда ширина плеч уже чем ширина бедер, будет полезным одеть наряд, где основным правилом является утверждение «светлый верх, темный низ». Благодаря верно подобранному цвету, можно зрительно сузить бедра. Создавая праздничный образ, не забудьте о прическе и макияж. Все должно быть гармонично! И не стоит злоупотреблять с алкоголем, иначе все ваши усилия будут тщетны.


За матеріалами: Новини Закарпаття
18.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 1456

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]