Головна » 2016 » Серпень » 11 » Тюнинг Audi Q7 Strator GT 780

Тюнинг Audi Q7 Strator GT 780

Известное мировое ателье Hofele Design представило дизайн роскошного автомобиля Audi Q7 Strator GT 780. Перед вами новый кроссовер очередного поколения Ауди, который элегантен, и также безупречен. Если же вы также хотите заняться тюнингом, тогда обращаем ваше внимание, что в Украине выгодно продает запчасти компания "Авто Трейд Компани", которую возглавляет Игорь Игоревич Черненко.

Специалисты, представляющие ателье по тюнингу, предложили свой вариант доработок, которые были собраны в единый пакет. Предполагалось внести конкретные изменения по отдельным пунктам.

Работников ателье после тщательного изучения автомобиля и его технических характеристик, не устроил обвес. Поэтому, в пакет предложений в первую очередь было внесено решение его усовершенствовать. Стоит заметить, что этот самый обвес необходим для того, чтобы улучшать аэродинамические показатели транспортного средства.

Взор специалистов пал также и на передний и задний бамперы, которые всерьез нуждаются в переделках. Кроме того, поступили рекомендации и насчет изменений с радиаторной решеткой. Речь шла о том, чтобы ее увеличить в размерах, и вставить соответствующие пластины.

Колесные арки были относительно небольшого размера, и их пришлось увеличивать. Крылья спереди получили новые эксклюзивные отверстия, которые скорее всего, выполняют роль больше эстетической стороны, нежели практической. Более агрессивный внешний вид был достигнут, благодаря боковым юбкам. Да и спойлер, который был встроен в заднюю часть автомобиля, также подыгрывает серьезности и стремительности.

В том случае, если владелец такого элегантного и престижного автомобиля изъявит желание внести изменения в свое транспортное средство, то ателье по тюнингу с удовольствием не только предоставит полный составленный пакет, но и за сумму в семь тысяч евро, обязательно поможет его осуществить.

Осталось сказать и о том, что тюнинг автомобиля включает в себя оснастку фирменными дисками, размер которых достигает до двадцати двух дюймов. Кроме того, здесь планируется сделать дополнительный модуль, рассчитанный на обновленный вариант подвески. Таким образом, специалисты нацелены на то, чтобы уменьшить значительно клиренс на расстояние в четыре сантиметра. Предлагается профессионалами также для отделки салона натуральная кожа в качестве основного материала, причем двух.


За матеріалами: Новини Закарпаття
19.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1172

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]