Головна » 2018 » Липень » 22 » ТОП-5 островов для идеального медового месяца

ТОП-5 островов для идеального медового месяца

ТОП-5 островов для идеального медового месяца

Свадьба — самое трогательное и волнительное событие в жизни молодой пары. Хочется продлить это удивительное время, наполнив его яркими красками и новыми эмоциями...

Итак, собираем чемоданы в свадебное турне!

Отдых на острове — в тренде!

Практика показывает, что большинство семейных пар предпочитают острова. Романтика, уединенность, спокойствие, релакс, страстные ночи под открытым небом — все это привлекает влюбленных.

Что ж, пора отправляться в свадебное путешествие! Полетели на острова на крыльях любви!

«Сладкий» медовый месяц в Доминикане

Курорты Доминиканской республики — безупречное место для парного отдыха. Живописные пляжи, обласканные морскими волнами, располагают к романтике: после заката влюбленные смогут расслабиться и поддаться самым пылким чувствам. Утром, проснувшись в комфортабельных апартаментах, перед супругами откроется красочный пейзаж тропической Доминиканы. Самое время провести тематическую фотосессию на фоне контрастных ландшафтов Карибского моря. Ловите лайки — такие шикарные снимки оценят даже профессиональные фотографы!

Отели Пунта Каны гарантируют первоклассный сервис, лояльные цены и море подарков для молодоженов:

  • повышение категории номера;

  • массаж;

  • ужин при свечах на побережье;

  • фрукты и шампанское в номер.

Помимо романтической атмосферы, в Доминиканской Республике царит дух авантюризма и драйва: здесь можно прокатиться на лошадях и ретро-авто, прогуляться на яхте, погрузиться с аквалангами.

Еще одна прекрасная новость: в Доминикане действуют услуги свадебных координаторов, стилистов и визажистов, которые организовывают церемонии бракосочетания. Даже если ваша роспись состоялась на родине, свадебное торжество в тропиках никто не отменял! Обменяйтесь клятвами и кольцами под праздничной аркой, украшенной живыми цветами, и стихия воды соединит ваши сердца навеки!

Райский уголок на Сейшелах

Томные белые пляжи с мягкой коралловой пылью. Вы с любимым человеком купаетесь в теплых водах лазурного океана. Кажется, что даже птицы напевают оду любви… Думаете, все это только снится? Нет, остров мечты существует наяву!

В бескрайних водах Индийского океана живут своей размеренной жизнью острова Сейшельского архипелага. Это курорт для тех семейных пар, которые ищут тишину, свободу и уединение. Здесь своя «Голубая лагуна», засыпающая в объятиях буйной тропической зелени и морского прибоя. В такой сказочной обстановке хочется любить, творить и мечтать!

Большинство отелей на Сейшелах делают молодоженам приятные сюрпризы:

  • вкусности в номер;

  • спа-процедуры по скидке;

  • скидки на экскурсии;

  • знаменитый ликер Coco De Mer.

Отборные туры на Сейшелы можно посмотреть и забронировать на сайте VinvoTravel. Проверенный онлайн-агрегатор предлагает и другие поездки: на острова Фиджи, Карибы или Таити, в страны Европы (Англия, Чехия, Франция, Голландия, Италия). Тут собраны предложения от большинства украинских туроператоров, так что выбор колоссальный.

Мистический уик-энд на Бермудах

Вы такая парочка, что приключений подавай? Тогда езжайте на Бермудские острова, где каждый камушек пропитан тайнами и необъяснимыми явлениями. Погода здесь иногда «ругается» дождями и ветрами — все-таки умеренный морской климат, друзья. Но двум любящим сердцам всегда комфортно и тепло, главное — вместе.

Несколько фактов о Бермудах

  • Пляжи здесь отменные, покрыты розовым песком. Удивительное зрелище. Самые популярные — Бей, Лонг.

  • Достопримечательности: Бермудский Собор, Национальная галерея, заповедник Блю Хоул Парк в Гамильтоне; форт, Морской музей, пабы и рестораны на островке Айрланд-Айленд.

  • Активный отдых: виндсерфинг, дайвинг, парусный спорт, гольф.

  • Культурный досуг: фестивали, карнавалы, фотовыставки.

  • Кухня: уха из морского окуня или мяса акулы, жареная треска, пироги с мидиями, джем из мушмулы и пр.

  • Спецпредложения для молодых: романтический ужин, скидки на проживание, свадебная церемония (символическая).

На Бермудах весело, ярко и захватывающе! То, что надо для любознательных супругов! Остается только разгадать тайну Бермудского треугольника!

Колоритный отдых на Шри-Ланке

Свадебное путешествие на Шри-Ланку — это событие, которое вы запомните на всю жизнь! Богатое культурное наследие, буддийские храмы в окружении тропической природы, шикарных пляжей и чистейшего океана создают атмосферу безмятежности и духовной наполненности. В вашем распоряжении роскошные отели и уютные бунгало, раскиданные по берегу и скрытые друг от друга диковинными деревьями и ветвистыми лианами!

Здесь для новоиспеченных мужа и жены уготована насыщенная развлекательно-оздоровительная программа: сафари на джипах, прогулки на яхтах, дайвинг, серфинг, спа-процедуры, массаж, древние практики аюрведа, водолечение, травяные ванны. Проводите досуг активно, весело, оригинально и с пользой для здоровья.

Гостеприимная Шри-Ланка предлагает множество экскурсий, что позволит супругам сполна насладиться индийским колоритом этой страны. Так, в пригороде Полоннарува сохранились руины древнего сингальского государства, а в Канди находится поистине волшебный ботанический сад с пальмами и благоухающей зеленью. Нельзя оставить без внимания и горные реки с водопадами, национальные парки, сады специй.

Чайные плантации острова Цейлон — одна из главных достопримечательностей. Каждое утро вы сможете радовать своего избранника (избранницу) натуральным цейлонским чаем, издревле почитающимся за отменные вкусовые качества и божественный аромат. А на десерт — традиционные ланкийские лакомства: квашеные манго, жареные бананы, рис с карри, рыбные булочки малу панг и многое другое.

Побывав на Шри-Ланке, вы убедитесь в том, что сказка существует!

Райский отпуск на Бали

Самое прекрасное место в Индонезии. Ориентировано в первую очередь для влюбленных. Влюбляет в себя с первого взгляда! Прозрачные морские пляжи, коралловые мели, необыкновенные пейзажи, вулканы, рисовые поля, парки, озера, водопады, комфортный климат, спа-удовольствия, бассейны, древние храмы, современные рестораны — ну как тут устоять?

«Остров богов» может предложить как спокойный отдых, так и шумные вечеринки для зажигательных пар. Но все останутся довольными, так как на здесь царит атмосфера блаженства и непринужденности!

Напутствия для новобрачных

Найти подходящий свадебный тур порой бывает очень непросто. Выбирайте путевку, основываясь на внутренних ощущениях, личных предпочтениях и интуиции. Ну и, конечно же, проверяйте рейтинг отеля, читайте отзывы предыдущих посетителей, изучайте дополнительную информацию о стране. Главное — чтобы вы со своей второй половинкой смогли отдохнуть от обыденности и разделить вместе самые сокровенные моменты!


За матеріалами: Новини Закарпаття
15.08.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1113

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]