Головна » 2014 » Липень » 27 » В милиции озвучили основные версии убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева

В милиции озвучили основные версии убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева

 Среди основных версий рассматриваются профессиональная и предпринимательская деятельность, пишут «Вести».

«Есть и другие, но эти основные», - сказал начальник отдела по связям с общественностью облуправления милиции Юрий Сулаев.

Также МВД и СБУ рассматривают вероятность теракта.

При этом существенных результатов в расследовании за прошедшие сутки нет.

«Проверяется и отрабатывается множество версий. Мы помогаем, чем можем. Будем надеяться, что виновные будут найдены и наказаны»,- сказал первый вице-мэр Кременчуга Виктор Калашник.

В то же время, глава Полтавской ОГА Виктор Бугайчук заявил, что убийство мэра «никак не может быть связано» со слухами о возможном назначении Бабаева на пост главы облгосадминистрации. Он подчеркнул, что он не располагает информацией о возможном назначении Бабаева и выразил предположение, что убийство могло быть отголоском событий на востоке страны.

Жена, дочери, друзья и кременчужане просят похоронить убитого мэра в родном Кременчуге. Однако родители Бабаева хотят похоронить сына в Курске, где он родился, и где они проживают.

«Как только будет принято решение о месте похорон, сразу сообщим об этом в прессе. Если родители согласятся хоронить в Кременчуге, то предварительно похороны будут во вторник», - сказал Калашник.

Как сообщали «Комментарии», утром 26 июля мэр Кременчуга был застрелен киллером. По факту убийства МВД открыло уголовное производство.

Сегодня ведомство опубликовало фото автомобиля, на котором, предположительно, скрылись убийцы.
 


За матеріалами: Новини Закарпаття
24.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1462

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]