Головна » 2015 » Червень » 1 » Влияние нефти на рынок Форекс

Влияние нефти на рынок Форекс

  Опытный игрок на валютном рынке Форекс, осознает, что для того, чтобы рынок финансов оптимально функционировал, необходим баланс. Сам рынок Форекс связан с фондовыми, сырьевыми рынками материалов. Причиной взаимосвязи различных рынков является то, что все ресурсы или материалы, которые можно продать или купить, прямым образом связаны с ценой на валюту. Эта взаимосвязь и обратно пропорциональна. В то же время, если же вы ищите надежный дилинговый центр для проведения торгов на рынке Форекс, тогда советуем обратить внимание на Forex EuroClub.

Нефть имеет свое влияние на каждый продукт или услугу на любом рынке мира. Её цена и стабильной играет главенствующую роль в экономки каждого государства и на глобальную экономику в целом. Поскольку, преимущественно Америка добывала и торговала нефтью на мировых руках до нашего времени прямая зависимость нефти и доллара сохранилась.

На международном валютном рынке Форекс торговые операции с нефтью является также одним из главных инструментов, которые используют многие компании и брокеры. Такие компании, как Форекс Тренд и брокер Fibo Group, предлагают трейдерам возможность торговать контрактами на разницу в цене на нефть, которая называется CFD. Само сырье может быть как легким, быстро проходящим очистку, так и тяжелым. А торговые операции осуществляются посредствам фьючерсов. Брент или цена на нефть, ключевой и востребованный сорт нефти, она ниже стоимости марки WTI, в которые содержание серы минимально.

Уровень цены на нефть напрямую зависит от уровня доллара, и наоборот. Часто можно видеть в новостях, что нефть давит доллар или наоборот, поддерживает его. Изменение стоимость нефти, меняет стоимость самого доллара, а тот, в свою очередь, влияет на валюту остальных долларозависящих стран.

Сырье на рынке Форекс, является само по себе прекрасным вложением денежных средств с минимальными рисками. Трейдер должен понимать. Что рост цены на нефть влечет за собой снижение потребительских расходов. Цена на товары и услуги будут колебаться в странах, которые зависят от цены за баррель нефти.

При спаде экономике курс валюты будет падать, а при стабильном росте экономии, курс будет расти.


За матеріалами: Новини Закарпаття
17.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1376

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]