Головна » 2013 » Квітень » 10 » Выгодно мобильный телефон купить можно с помощью сайта unishop.by

Выгодно мобильный телефон купить можно с помощью сайта unishop.by

Известный режиссер говорит, что специально для сьемок документального фильма ей пришлось новый мобильный телефон купить с помощью сайта unishop.by, так как цена в данном интернет-магазине была самая низкая. Кроме того, по ее словам, приходилось и в многом другом хитрить. Все знали, что мы снимаем, но никто не догадывался, что мы снимаем именно детскую историю. Говорили, что снимаем фильм о самом регионе.

- Почему заинтересовались именно этой темой?

- Все началось с фильма-сказки, который украинцы снимали в Эстонии, а я была на этой картине пение - со-продюсером. Когда закончились съемки, предложила украинскому продюсеру снять что-то в Донбассе. Если в самой истории заложен конфликт - территориальный, социальный, личностный, - обязательно найдешь что-то интересное. Поскольку мы все вышли из Советского Союза, хорошо помнила передачи о шахтерах, которые были едва ли не самым привилегированным классом в стране. Когда Союз распался, большинство шахт закрыли, люди остались без работы и средств к существованию.

Помним 90-е годы прошлого века: все приспосабливались, кто как умел. Кто-то уехал на заработки, а тем, кто остались, надо было как-то выживать. Прежде всего, отапливать дома. А угольный пласт в этом регионе - близко к поверхности земли. С помощью нехитрых устройств можно выкопать дыру глубиной 20-25 метров и добывать "своего" угля. Чтобы отапливать дома, люди начали копать на своих дворах. Руководство города не могло ничего поделать: частная территория. На одной улице в Снежном половина домов просто развалились, потому что под дворами и под домами образовались дыры


За матеріалами: Новини Закарпаття
26.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1691

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]