Головна » 2021 » Квітень » 18 » Аппаратная чистка лица: профессиональное оборудование косметологов

Аппаратная чистка лица: профессиональное оборудование косметологов

чистка кожа лицо

Аппаратная чистка лица: профессиональное оборудование косметологов

К чистке лица прибегают для избавления от угревой сыпи, прыщей и жировых пробок. Существует два вида чистки – механическая и аппаратная. Сразу же хотим отметить, что все современное оборудование для косметологов в Украине можно выгодно приобрести с помощью интернет-магазина cosmo-prof.com.ua.

Механическая производится мануальным способом в салоне или же в домашних условиях. Самостоятельная чистка лица должна быть проведена очень тщательно и при соблюдении всех необходимых норм, иначе проблема может только усугубиться.

Более новые и продвинутые методы очищения кожи относятся к аппаратной чистке. Такого рода процедуры производятся с помощью ультразвука, вакуума или же лазера. Чтобы выбрать подходящий для вас метод, необходимо более подробно изучить каждый способ.

Ультразвуковое очищение лица

Наш слух не может уловить частоту ультразвука, но наша кожа пропускает его излучение и поддается его благотворному воздействию. Современные ультразвуковые скраберы для чистки кожи лица в большом ассортименте также представлены на сайте cosmo-prof.com.ua.

скрабер чистка кожа лицо

Его действия оказывают антиаллергический и противовоспалительный эффект. Благодаря воздействию ультразвука можно вывести токсины и очистить кожу, уменьшить поры на лице, и увеличить эластичность кожного покрова.

В салонах красоты можно обнаружить:

  • - ультразвуковой пилинг;
  • - массаж;
  • - или же лифтинг.

Для очистки лица, конечно же, подойдет пилинг.

Данный вид пилинга является одной из самых надежных и безопасных процедур. Используя этот метод, не стоит опасаться аллергической реакции или раздражений, он подойдет для совершенно любого типа кожи.

Действие ультразвука заключается в сужении пор и отшелушивании старых клеток. Помимо этого, после процедуры кожа становится немного подтянутой, это происходит из-за выработка коллагеновых волокон на протяжении пилинга.

В отличие от других способов чистки, такой пилинг можно производить через каждые десять дней, так как он очень мягкий и щадящий, пишет cosmo-prof.com.ua.

Вакуумное очищение лица

Данная процедура совершается с помощью, так сказать, мини-пылесоса. Трубка, которой производится чистка, в прямом смысле вытягивает сальные засорения и камедоны, а так же улучшает кровообращение.

Перед проведением очистки кожу тщательно подготавливают. Этот процесс выполняется в три этапа:

  1. сначала кожа очищается от любых загрязнений при помощи различных гелей и пенок;
  2. далее кожа чистится под струей пара, в этот момент открываются поры;
  3. на последнем этапе чистка производится на подобии принципа электрофореза.

Данную процедуру рекомендуется проводить людям с жирной и комбинированной кожей.

Однако из-за увеличения кровообращения, чистка противопоказана тем, у кого сосуды располагаются близко к коже, людям с сухой кожей и тем, у кого на коже есть высыпания или акне. Процедура может инфицировать эти участки и проблема усугубится.

Лазерное очищение лица

Данный метод убирает рубцы после угрей, ускоряет регенерацию кожи. Лазер не затрагивает жировые клетки, в которых имеются нервные окончания, благодаря чему во время процедуры вы не чувствуете боли. Однако в связи с этим стоимость процедуры значительно выше других способов очистки.

С какими проблемами поможет справиться лазер?

Рубцы на коже после угревой сыпи или ранее проведенных процедур. Лазер ускоряет регенерацию клеток, и ткань с дефектом заменяется новой.

С помощью пилинга можно убрать пигментные пятна. Прыщи и угри так же возможно удалить, однако перед проведением такой процедуры стоит проконсультироваться с косметологом, которые определит можно ли вам проводить данную процедуру.

Главными недостатками данной процедуры является долгий подготовительный период и период "после". За несколько недель до проведения процедуры нельзя загорать, наносить макияж, находится на сильном холоде.

После процедуры так же запрещен загар и длительное пребывание на морозе или в местах с загрязненным воздухом, нельзя ходить в сауну.

Данная процедура категорически запрещена при инфекционных заболеваниях, герпесе, диабете, беременности и в период кормления. Помимо этого людям с нормальной, сухой и чувствительной кожей нельзя проводить данный пилинг.


За матеріалами: Новини сьогодні
18.04.2021
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1271

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]