Головна » 2021 » December » 1 » Центральный канал акустической системы

Центральный канал акустической системы

Центральные колонки должны быть идеально согласованы с усилителями, декодерами и передними динамиками. Только тогда они смогут идеально выполнить свою задачу в середине акустической системы и гарантировать, что звук не будет потерян. Задача — передать голос спереди естественным, четким и объемным образом, который соответствует изображению.

В качестве альтернативы полной системе у вас есть возможность выбрать отдельный центральный канал. Таким образом вы сможете обновить существующую систему. Однако всегда следует обращать внимание на оптимальное взаимодействие соответствующих компонентов, так как это единственный способ добиться однородного звукового образа.

Система колонок или индивидуальное решение для домашнего кинотеатра

Интернет-магазин «Шоутайм» предлагает центральные динамики таких известных брендов, как Bose, JBL, Dali и других производителей. Вложения в качество оправданы, потому что профессиональное и мощное качество звука является предпосылкой для идеальных домашних развлечений. От дизайна сабвуфера до микродинамики: даже высококачественные компоненты доступны по цене и недороги с точки зрения качества звука. Сравните функции и используйте удобные фильтры, чтобы найти центральные каналы, которые наилучшим образом соответствуют вашим потребностям и бюджету.

Хороший телевизор — это только полдела: поскольку изображение и звук идут рука об руку, многие зрители используют многоканальную систему. Центральный динамик оказывает большое влияние на звучание многоканальной системы. Помимо речи и голоса, колонка передает монофонические эффекты и смешанную музыку в акустический центр над или под экраном.

Классическая 5.1-канальная многоканальная система, от которой можно ожидать реалистичного изображения объемного звука, состоит из двух передних динамиков, двух задних динамиков, центрального динамика и сабвуфера. Средний канал воспроизводит только те звуки, которые вы видите на картинке. Центр гарантирует, что голоса и песни воспроизводятся в правильном направлении. Кроме того, центральный динамик излучает монофонические эффекты, такие как звуки движущихся из стороны в сторону объектов, и все это можно визуально уловить в центре изображения. Передние колонки должны располагаться по дуге перед положением слушателя, то есть центр должен быть немного дальше, чем два основных динамика слева и справа от центра, так, чтобы все динамики находились на одинаковом расстоянии от места слушателя. Если время воспроизведения отличается, это отрицательно сказывается на плавности воспроизведения.

Лучшая акустика на сайте магазина Showtime

Showtime приглашает посетить наш сайт, посмотреть весь ассортимент и выбрать подходящее оборудование. Цены на товары приемлемы, а качество от известных и признанных производителей.


За матеріалами: Новини сьогодні
01-12-2021
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1550

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]